старый новый ))) софт конешно у лгс не суперский но вродь все ее чешут !!!! пока как не странно машины ездють и все примерно одинаково 10сек до сотки как и чем 9.5 намутить пока не понятно сух ходит что калеса меньше ставить надо )) !! про ммк паулис писалось что реально не едит на 5-6тоб !! !!!
юзаю прошиву месного кулибина олега все отлично расход по городу около 13 по трассе 6.5 ! до 200 разгоняется ! калина спорт! паук е2 1500пробегу !
Вопрос конечно не мне,заказали два паука,сказали-под прямой стаб,пришли под обыкновенный,пришлось от вторичных труб отрезать где то по два сантима.
Чуть не забыл-резонатор соединение с пауком соответственно тоже переваривали.
Последний раз редактировалось Seрый; 05.10.2015 в 20:55.
Причина: Не дописал.
Что за паук, переваривал трубы? Тоже хочу себе поставить, но у Стингера нет готового на ЛГС, чет варить неохота.
Добавлено через 1 минуту smoke80111, в профиле поставь пожалуйста модель машины.
Вставка уже не устраивает, хочешь паук поставить? Поставил себе вставку 4-1 STT, пипец она рычать стала! Думал тише будет. Прошивку пока не заливал, никак не доеду до "мастеров".
Последний раз редактировалось EVGENBOY; 06.10.2015 в 15:29.
Дык обычная гранта со 127 и пауком обходит ЛГС на 2 корпуса. )
А где же "спорт"??? Когда за рулем едешь, вроде все хорошо, и едет и рулится, а в зеркало смотришь 2115 настигает на 160 км/ч!!! Получается стандартные вазы едут лучше, чем подготовленная ЛГС и прошивки ничего не дают?
Последний раз редактировалось EVGENBOY; 06.10.2015 в 16:00.
Причина: без "тазов"!
Естественно прошивки ничего не дают. На заводе же не дураки работают. Прошивальщики... (с) PV.
Только модификация железа и прошивки уже под него. И вообще ставьте турбо и будет вам счастье).
Кстати летом схлестнулся на паре светофоров вот с этим челом на турбо ЛГС https://www.drive.net/r/lada/698877/, делал мой сток как стоячего.