И что там? Автор - болтун, сига никаким боком не относится к датчику температуры и к отсутствию указателя температуры. На тахометре обороты 800, а t двигателя 57гр))) Вот фото датчика старлайна интересно чего он там намеряет, при закрытом термосе. Судя по температуре и оборотам, как раз так и стоит.
Последний раз редактировалось babai; 15.03.2013 в 14:34.
И что там? Автор - болтун, сига никаким боком не относится к датчику температуры и к отсутствию указателя температуры. На тахометре обороты 800, а t двигателя 57гр))) Вот фото датчика старлайна интересно чего он там намереет, при закрытом термосе. Судя по температуре и оборотам, как раз так и стоит.
Небольшой вопрос, может кто-нибудь заморачивался идеей , установить в салон хоть какое нибудь приспособление по которому можно наблюдать действительную температуру двигателя . Я знаю что если будет перегрев то на приборке зажгётся лампочка, но все же она также может и перегореть и вообще все что угодно может быть.
+1. Штат. Благодаря ему узнал, что рабочая температура моего двигателя около 83 градусов (на светофорах и в пробочках - больше). Штат позволяет установить температуру срабатывания вентилятора. Я лично поставил 95. Контроллер машины включает вентилятор позже (кажется 103). По скорости набора температуры после длительной стоянки можно также оценить работоспособность термостата (если он не работает, то температура будет расти долго). Вообще, штат вещь весьма полезная. А возможность отслеживать коды ошибок и сбрасывать их? Дорогого стоит.