Всем привет.Набегала моя гранта 4.500км.Со дня покупки задние двери открывались тяжелей передних.Думал разработаются,однако со временем стало только хуже.Смазал все узлы куда сумел подлезть без снятия обшивки, регулировал петли, все без толку.Туго именно отщелкивается замок.То есть сильно требуется тянуть ручку.Зимой боюсь выломаютМожет кто сталкивался?
у меня такая же ситуация. я в интернете вычитал что можно попробывать отрегулировать замки. точнее не замки а скобы замочные, которые к кузову на двух болтах крепятся. вы их регулировали?
на счет дверей...съездил в выходные на дачу...пыльная дорога км 20 так вот пыль насосало в замки задних дверей....приехал в город еле открыл пока не прочистил замки от пыли...видимо надо уплотнять как то
Если впереди дверные ручки на открытие регулируются тягой,то есть если тягу удленить выкручиванием с шарнира или перемещением по стопору как в гранте, то снаружи натягивать ручку будет надо на себя лишь самую малость,с задними всё гараздо сложнее, там только лапка на замке и скоба на ручке,которая скользит по лапке нажимая её,лечится только подгибанием лапки вверх,но сделать очень проблематично