Ну вот и приближается наш очередной ДР ячейки!!!
С чем всех поздравляю и приглашаю на празднование этого замечательного события
18 июля в 19-00 в Пивоварский Дом
по адресу: ул. Ушинского, 5!!!
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Последний раз редактировалось Oluska; 17.07.2014 в 09:56.
По поводу ДР ячейки, 18-го в любом случае надо собраться, будет пятница. Я предлагаю заказать вечером столик в какой-нибудь кафешке и в тесном кругу немного посидеть пообщаться. Пригласим конечно же ЛКК, но наверняка людей будет не много. Что думаете? Есть ли другие предложения?
legoo, отличная идея! Но у меня предложение перенести это на вечер воскресения, так как в пятницу народ уставший после работы, свои планы, у кого-то дачи и тд. Да и в кафешках народу поменьше. Как такой вариант?
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Я в вс. не смогу скорее всего, буду дома часам к 9 только. Да и наверное никто после дач не поедет еще и в кафе на ночь глядя. В общем давайте голосовать, пока 1:1. Кто когда хочет/может?
Ну тогда тоже согласна на пятницу, ток не очень поздно если можно. Куда пойдем?
я бы лес на шашлы к вам присоеденился, ( что бы жену с ребенок 3 месячным можно было взять, ) и не в пятницу а в субботу, в пятницу куда бы вы не собрались ранее 8 часов в городе и на выездах из него не проехать будет
professor.perm, хорошо б, но в субботу днем большинство на дачах. Может выкроишь пару часиков в пятницу вечером?
1. Байкерс Пицца на Островского, где проходят ежемесячные встречи.
2. Длинный нос, можно на Тихом Компросе или на Крисанова
3. Пивоварский дом на Ушинского
4. Шашлык на природе
Выбираем или предлагайте свой вариант!
professor.perm, хорошо б, но в субботу днем большинство на дачах. Может выкроишь пару часиков в пятницу вечером?
ну учитывая что все работают до 5-6 и часик полтора до дому+ часик полтора на выезд к вам
итого часов в 8 может быть и соберемся, а мне в 9 уже домой надобно будет)))
в общем может быть и выкрою))))