Сорри..но в средней полосе России эта опция ващще не нужна.....Я бы еще понял районы крайнего Севера...где морозы под -50 по полгода.....а так...излишнее утяжеление электрики....и от того лишние косяки в работе потом...
Сорри..но в средней полосе России эта опция ващще не нужна.....Я бы еще понял районы крайнего Севера...где морозы под -50 по полгода.....а так...излишнее утяжеление электрики....и от того лишние косяки в работе потом...
Ну, вот я, езжу на автомобиле на работу. Каждый день. Я не хочу гулять вокруг него зимой, пока он прогревается.
Я хочу завести его с брелка во время завтрака, одеться, выйти, сесть в готовый к поездке автомобиль и поехать.
Так и делаю.
А летом кондей...
А ведь ТС не спрашивал нужна ему это опция или нет)) Он спрашивал, как дешевле поставить.
С кривыми руками можно и двумя проводами машину подпалить.
Грамотно и правильно установленная сигналка не даст никаких косяков и "утяжеления электрики")))
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Купить китайскую сигнализацию с АЗ.
Ну да, какой-нибудь КГБ, Ценмакс или Центурион. Правда по нонешним временам все одно за пятерку цена будет. По-крайней мере у нас так.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Нихрена подобного. Утром сидишь не в машине дубовой, а уже садишься в прогретый салон.
Добавлено через 36 секунд
Есть схемы через реле и старый телнфон, запуск по смс.
Хозяин барин!! Я всего лишь высказал мнение...лично у меня на всех авто этой опции нет...мне достаточно попогрея...а по сути ..любая доп коммутация это возможные проблемы..рано или поздно дадут о себе знать..типа законов Мэрфи!
Ты тут не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадет, совсем плохой будешь.
Да да..именно так)))))тока не плохой...а мёртвый!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Купить китайскую сигнализацию с АЗ.
Насчёт Китая...стоит Стил Мэйд...уже 10.5 лет..ни единого сбоя за это время..тока колокольчик сменил....корпус развалился..а в остальном..без проблем!!! Правда без АЗ.....
Хозяин барин!! Я всего лишь высказал мнение...лично у меня на всех авто этой опции нет...мне достаточно попогрея...а по сути ..любая доп коммутация это возможные проблемы..рано или поздно дадут о себе знать..типа законов Мэрфи!
Правильно выполненая коммутация может быть надежнее некоторых штатных решений))