|
|
17.08.2014, 17:01
|
|
Форумчанин
|
Чуть не попал в дтп...
Поворачиваю направо, а эта ..... жмет на тормоз...
http://www.youtube.com/watch?v=DmPOQ5Qv0U8
p.s. Сзади меня ехала машина ДПС, но им было пофиг.. и это единственное, что меня остановило от самоуправства. Хотя такому хрен что докажешь ...
Внимание в видео присутствует мат!
Последний раз редактировалось feudor; 17.08.2014 в 17:43.
|
|
|
17.08.2014, 17:25
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Чуть не попал в дтп...
Сам виноват. Держи дистанцию.
|
18.08.2014, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vadim26
p.s. Сзади меня ехала машина ДПС, но им было пофиг.. и это единственное, что меня остановило от самоуправства. Хотя такому хрен что докажешь ...
Внимание в видео присутствует мат!
|
Машина ДПС может и домой приехать при самоуправстве. Думаете он Ваш бы госномер не запомнил?
Цитата:
Для возбуждения уголовного дела по статье 116 УК РФ побои, первое, что предстоит сделать пострадавшему, это обратиться в ближайшее отделение полиции для составления и подачи заявления и получения направления на медицинское освидетельствование. На освидетельствовании побоев, врач записывает в карточку потерпевшего все результаты обследования, остальные заботы о деле по статье 116 УК РФ ложатся на плечи дознавателя.
|
|
|
|
18.08.2014, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Ну автор как настоящий пацан, оттормозился, полечил
|
18.08.2014, 09:44
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Поворачиваю направо, а эта ..... жмет на тормоз...
|
Челябинские номера не понравились?
[свернуть]
|
|
|
18.08.2014, 12:29
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Мне такие умники-москвичи за это лето дважды в зад вьезжали. Правда без последствий для меня, а им выписали по 1,5 тыс. штрафа.
|
18.08.2014, 12:39
|
|
Удмуртская ячейка
|
Вообще очень странная реакция автора видео... Ну тормознула машина при повороте и что? Зачем прижиматься к самому бамперу и клювом щелкать? Не хватает реакции оставляй дистанцию хоть в корпус, а хватает, езди так, только не надо виноватить лачетти, она в данной ситуации как раз права. При повороте может быть и кошка, выбежавшая на дорогу и ребенок... Бывает ребенок выбежит, машина тормознет, а ей в зад, и нет ребенка... для того и придумали соблюдение дистанции.
|
18.08.2014, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
При повороте может быть и кошка, выбежавшая на дорогу и ребенок...
|
По видео видно, что никого нет, ни кошек ни детей. Автор просто что-то недоговаривает. Могу предположить, что автор с лачетосом зацепился раньше, выложив на видео только часть происходящего. Для Лачеттии очень выгодно было пролечить автора именно на въезде на пешеходный переход (типа пропускал пешехода), да и видео начинается с того, что Лачетти почему то стоит на пустой дороге.
|
18.08.2014, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Вообще очень странная реакция автора видео... Ну тормознула машина при повороте и что? Зачем прижиматься к самому бамперу и клювом щелкать? Не хватает реакции оставляй дистанцию хоть в корпус, а хватает, езди так, только не надо виноватить лачетти, она в данной ситуации как раз права. При повороте может быть и кошка, выбежавшая на дорогу и ребенок... Бывает ребенок выбежит, машина тормознет, а ей в зад, и нет ребенка... для того и придумали соблюдение дистанции.
|
Не совсем согласен. До этого "водятла" туда повернуло аж 3 машины и как на видео видно - никого вообще не было на перекрестке! Так что резким торможением он тоже создал аварийную ситуацию! И теперь когда "мандраж" прошёл, понятно, что и гайцы это тоже видели и потому за мной после "наказания" не погнались... а поехали за "челябой"!
|
|
|
18.08.2014, 14:58
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Так что резким торможением он тоже создал аварийную ситуацию!
|
Какой пункт ПДД нарушил "суровый челябинский мужик"? На экстренное торможение ссылаться не надо.На такой скорости чуть жамкнешь педальку, машина тут же встает.
А зачем им за ним ехать. ПДД мужик не нарушал.
|
|
|