Предлагаю создать белый и черный список СТО Самарского региона, кто-где-почем проходил ТО.
Что понравилось - не понравилось. И вообще общие впечатления от сервиса.
Оба ТО1 и ТО2 , и работы по отзыву проходил на "Крумб-Сервисе" Тольятти. Все нормально, претензий нет. Присутствовать в зоне обслуживания не возбраняется. После ТО1 обратная связь авто-ваза качеством интересовалась , а вот после ТО2 почему-то не стала.
Я в Крумб-Сервисе 2 раза была. Первый-после разрядки аккумулятора сигналка тупила. Переобучили ключ, вроде всё наладилось. Когда второй раз приезжала по рулевому (руль в ноль плохо возвращается), то сложилось такое ощущение, что послать хотят подальше. Сказали так и должно быть, особенности ЭУРа (может быть и так, раньше машина была с ГУРом, вела себя по-другому), но убило то, что когда я попросила достать USB провод, сказали что бы ехала туда, где машину покупала или за деньги. Надо заметить люди на приёмке были разные. Сейчас глушитель ревёт, не знаю куда поехать. Посоветуйте диллера в Тольятти (желательно в Автозаводском).