я понимаю что в основном форуме эта тема уже есть но хотелось бы поднять её в нижнем главным же вопросом является КАК НА ЗАДНИЮ ПОЛКУ впендюрить яйца или кто знает где можно приобрести муз полку?
С приобритением придётся подождать маненько. т.к. там полка чисто своя (пока сделают лекало). А врезать на то что есть вряд ли получится. торсионы крышки багажника мешаться будут . Эт моё мнение. Но тоже хочется чтоб колонки не в двери задней были а на или в полке.
В салоне зказал установку динамиков в передние двери. Музыку воткнул сам (евро разъём) . Так они собаки не удасужились воткнуть провада на колонки . Пришлось вскрывать их и ставить провода на место! Всё запело! И антенку приклеел сам активную . Поёт!
мне киксы в боковые двери вставляли и в водительской сорвали резьбу на 2х из 4х креплениях.был дребезг пришлось до делывать.
поставли мне сигналку с авто запуском лоджикар 2 с устоновкой у них вышло 11000
но не поставили датчик температуры салона я пока все изучил понял что кидалово поехал чтоб до деловали меня долго разубеждали его ставить а когда на 3й мой приезд они согласились его поставить я заехал пришол мастер по делал что то у него не получилось найти блок упровления он мне сказал нах ......й он тебе нужен я даже растерялся сперва ))
Добавлено через 6 минут
кто заинтересован таким способом установки колонок обращайтесь подскажу советом или заказывайте сделаю сам но за умереную плату, себе ставил пионер 17см материал выбирайте сами дерево, ДСП, или пена монтажная
для примера на сормовском повороте делают за 1000 врезая в полку но насколько я знаю убираются распорки где багажник и он не будет держатся и тяжело открываться писать andrik579@rambler.ru или сюда
Последний раз редактировалось Андрей Бебешко; 08.03.2012 в 22:17.