Уже не первую неделю думаю как и главное чем закрыть этот недочет производителя.
Переход между этими деталями порядка 5-ти миллиметров ни чем не защищен. Неменуемо будут сколы, которые затем приведут к корозии.
У логана та же проблема, запчасти от него рассматривать нет смысла.
Нужен какойто молдинг, наклейка или нечто подобное.
Кто решал эту проблему и каково решение?
Герметик думал, думал уплотнитель самоклейку на первое время, но не вечно это. Покупать детали от иномарок дорого, хотя....
Пока у меня там нет сколов, только трупы насекомых, но решать надо срочно.
А так цвет не имеет значения, стекло сверху черное, если материал будет черным переход не будет заметен, мне кажется наоборот, создаст ощущения крепкости и надежности конструкции.
они ультрафиолет не все переносят - нужно выбирать, нуу и сам он агрессивен к краске поди --- калиновские уплотнители = померить стоит наверно --- но наверняка под ними будет зазор - его герметиком попробовать заполнить ...
они ультрафиолет не все переносят - нужно выбирать, нуу и сам он агрессивен к краске поди --- калиновские уплотнители = померить стоит наверно --- но наверняка под ними будет зазор - его герметиком попробовать заполнить ...
Если уплотнитель заполнить герметиком (якобы вредным), то мы снова возвращаемся к исходному-проще залить им ВСЕ, без уплотнителя.