|
|
02.02.2012, 19:53
|
|
|
Новосибирская ячейка
|
Re: Иммобилайзер в Гранте
Его можно и нужно как второй ключ продублировать.
|
|
|
03.02.2012, 16:26
|
|
|
Форумчанин
|
можно в последующем обучить е-газ? стирания настроек простым скидыванием клеммы аккума или все таки нет?
|
|
|
03.02.2012, 22:23
|
|
|
Новичок
|
Всем добрый вечер, нужна помощь. Знающие люди, помогите, пожалуйста.
Завтра иду покупать сигнализацию для Гранты. Наметила для себя Starline A91 Dialog. Вижу, что активное обсуждение по поводу активации иммо. Подскажите, пожалуйста, активировать-таки его или нет при такой сигналке. Какие плюсы/минусы и т.д. Что за обходчик иммо. Подскажите советом, дело в том, что машина первая, и в иммо и сигнализациях не сильна..
|
|
|
03.02.2012, 22:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LadyGranta
Всем добрый вечер, нужна помощь. Знающие люди, помогите, пожалуйста.
Завтра иду покупать сигнализацию для Гранты. Наметила для себя Starline A91 Dialog. Вижу, что активное обсуждение по поводу активации иммо. Подскажите, пожалуйста, активировать-таки его или нет при такой сигналке. Какие плюсы/минусы и т.д. Что за обходчик иммо. Подскажите советом, дело в том, что машина первая, и в иммо и сигнализациях не сильна..
|
я поставила starline A61.. Иммо активировать отговорили в салоне ибо сказали что для угонщиков это плевое дело а геморроя если он заглючит преобретешь не хило.
|
|
|
03.02.2012, 22:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ladagra
Иммо активировать отговорили в салоне ибо сказали что для угонщиков это плевое дело а геморроя если он заглючит преобретешь не хило.
|
Стандартная отговорка лентяев, что бы не связываться с активацией. А иногда до пены у рта убеждают, что уже всё ативировано как вам надо, и к тому же на заводе!!!
|
|
|
03.02.2012, 23:38
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ladagra
я поставила starline A61.. Иммо активировать отговорили в салоне ибо сказали что для угонщиков это плевое дело а геморроя если он заглючит преобретешь не хило.
|
Зря отказались. Извините, но это банальный развод. Иммо, конечно, идет по стандартным цепям, но все равно толк от него есть. Да и чтобы он глючил я еще не разу не видел.
Добавлено через 47 секунд
Вятич, а где транспондер в ключе от Калины находится? Надо будет ключик разобрать?
|
|
|
03.02.2012, 23:42
|
|
|
Рязань
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вятич, а где транспондер в ключе от Калины находится? Надо будет ключик разобрать?
|
Там единая плата, где на ней что не знаю.
|
|
|
04.02.2012, 00:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Зря отказались. Извините, но это банальный развод. Иммо, конечно, идет по стандартным цепям, но все равно толк от него есть. Да и чтобы он глючил я еще не разу не видел.
Добавлено через 47 секунд
|
но вроде как там при морозе чего то не срабатывает... советуете активировать? серьезно, подскажите.я ведь не спец в этом деле.
|
|
|
04.02.2012, 11:00
|
|
|
Уфимская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ladagra
но вроде как там при морозе чего то не срабатывает... советуете активировать? серьезно, подскажите.я ведь не спец в этом деле.
|
Калине 3 с лишним года, меня лишь батарейку в ключе и сам ключ после неудачного падения ключа. Я вот сам буду несомненно активировать иммо и ставить сигнализацию с подзаводом
|
|
|
04.02.2012, 15:13
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ladagra
|
Конечно советую. Сигнализацию ставите без автозапуска, тогда проблем с обходом иммо не будет никаких. Езжайте на сервис и попросите активировать, либо по инструкции сами, но если боитесь, то все-таки лучше на сервис. У нас все служебные машины начиная от десяток, заканчивая иномарками идут с иммобилизатором, ни одна никогда не преподнесла сюрприза.
|
|
|
|
|