значит, что масло густое, и не успевает набрать давление , хотя обороты уже перевалили за 1000 (на долю секунды, но этого хватает, чтобы сработал звуковой сигнал).
Благодарю за ответ,никак не мог подумать на давление.
Считаю активирование иммобилайзера в автосалоне излишним в случае установки сигналки с автозапуском. Согласился с мнением работников автосалона. Не жалею. Работает хорошо, никакой конкуренции со штатной, не надо установки обходчика.
Последний раз редактировалось feudor; 18.02.2012 в 20:06.
Nick, если я правильно понимаю, иммобилайзер можно отключить в любой момент. А лучше поставить обходчик. В этом случае поворот замка зажигания всё равно не заведет двигатель без ключа с кодом. А иммобилайзер в обходчике активируется только по команде автозапуска с сигналки. Зачем платить за иммобилайзер и не пользоваться им?
А иммобилайзер туда сам не пропишется? Раньше какие-то провода от иммо после этого закорачивали или обрезали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dennis
А мне в автосалоне иммо не активировали, сказали, что его нет. Хотя на панели загорается значок машинки с ключом.
Если сигналка без автозапуска, можешь активировать сам по инструкции (где-то была на форуме) или можешь приехать к ним и заставить активировать их, настаивая на пункте из руководства, который запрещает передачу машины покупателю без активации иммобилайзера обязательно в присутствии покупателя. Если с автозапуском - автозапуск перестанет работать, скорее всего.
Подскажите как активировать иммо ? По инструкции что тут на форуме неполучается ,когда завожу красным то выдаёт только 2пип , вытаскиваю ключ и гаснет значок иммо.
• Закрыть двери.
• Включить ОБУЧАЮЩИМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить РАБОЧИМ ключом зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ОБУЧАЮЩИМ ключом зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!!
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Я так делал,ушла минута.
Последний раз редактировалось дивей; 27.02.2012 в 00:40.
Ура товарищи "По данным информационной системы ОАО "АВТОВАЗ" необходимая Вам деталь (11186-1411020-22 контроллер системы управления) отгружена 17.02.12" отгрузили быстро дата заказа была 13.02 у дилера деталь была 24.02. Правда один минус появился начали не значительно плавать обороты((((((