Их вина в том, что они не активировали ИММО при продаже, в присутствии покупателя, они ОБЯЗАНЫ были это сделать, но они сослались на то, что специалист, который это делает, был выходной. Не мог же я отказаться от того, чтобы забрать машину в этот день, и приезжать опять через два дня. День продажи, к тому же, был согласован заранее, за три дня.
Понятно, что всё можно сделать самому, я то же к этому склоняюсь, к тому же всю жизнь за рулём, но до первого ТО нужно, считаю, не отказываться от обслуживания дилером, вдруг вылезут какие-нибудь детские болезни, и пусть их устраняет дилер, а не из моего кармана.
Не я серьезно сегодня поставил сигу а иммо еще не активировал и вот гоняю не случилось бы че после активации.
И я серьезно, при активированном иммо заводится только при наличии рядом с замком трансподера (стоит в головке ключа) Чтоб работал автозапуск придется ставить обходчик иммо или тупо спрятать трансподер в машине и толку от иммо станет ноль.
И я серьезно, при активированном иммо заводится только при наличии рядом с замком трансподера (стоит в головке ключа) Чтоб работал автозапуск придется ставить обходчик иммо или тупо спрятать трансподер в машине и толку от иммо станет ноль.
Так что бы работала сига с АЗ и активированный иммо в паре, ставится обходчик, а транспордер устанавливается куда ? В брелок сиги или остается в кр.ключе?
Дело в том что, заказал установку сиги с АЗ. Принимающий заказ тут же позвонил мастеру и тот сказал привести замок с приводом и обходчик.
Я задал вопрос про иммо. Чел принимающий заказ сказал ,что при установки сиги с АЗ чип вынимается и ставится в машине, иммо работать не будет. Я тогда спросил:"А на кой тогда нужно привести обходчик?"
Ничего вразумительного тот не ответил. А с самим мастером поговорить не удалось.Теперь гадаю чего наваяют.
поставил сигу старлайн 61.переживал об не активированном иммо.в салоне клялись что иммо нет и активировать нечего .долго держался и не выдержав сам активировал.машинка погасла на панели.старлайн 61 и иммо работают прекрасно.две защиты лучше чем одна.
поставил сигу старлайн 61.переживал об не активированном иммо.в салоне клялись что иммо нет и активировать нечего .долго держался и не выдержав сам активировал.машинка погасла на панели.старлайн 61 и иммо работают прекрасно.две за щиты лучше чем одна. Подскажи во сколько тебе вышло по деньгам за сигналку иза установку
Добавлено через 3 минуты
НЕ получилось выделить текст .Вопрос к alik 1310
Для тех кто не увидел в ключе ЧИПа. Может просто не разглядели.
Я вытаскивал заглушку в ключе. Заглушка короткая. ЧИП там внутри ключа стоит (видно медные кончики).
Можно проверить наличие ЧИПа в ключе при неактивированном иммо.
Наличие в замке ключа оценивается комбинацией приборов по считыванию кода ЧИПа.
Нужно включить зажигание, затем выключить и открыть дверь водителя.
Если в ключе есть ЧИП, то комбинация приборов должна пищать (типа забыл ключ вытащить...).
Если в ключе нет ЧИПа, то комбинация не будет пищать.
Вроде так, но не уверен.