А на моей Гранте вместе с сигналкой Pandora установили иммо Pandect, которое работает от метки. А чипы вынули из ключей и отдали их мне в пакетике. Штатное иммо при продаже дилер не стал активировать. Сигнализацию ставил в сторонней фирме.
Пробег 8000, иммо активировали в салоне в моем присутствии. Последнее время, иногда, стал загораться значек иммо на панели приборов, измененний в работе, пуске двигателя не заметил.В чем причина?
мой дилер сообщил что иммо вообще нет в гранте (18 комплектация) и активировать там вообще нечего.
на что сослаться? куда ткнуть?
мотивировали что инфа в книге эксплуатации для другой комплектации..
если его активировать не помешат автозапуску?
стоит Старлайн А91 с обходом иммо (спрашивается зачем им ставит обход иммо если его нет? парадокс!)
есть чип в ключах? (фото)
мой дилер сообщил что иммо вообще нет в гранте (18 комплектация) и активировать там вообще нечего.
на что сослаться? куда ткнуть?
мотивировали что инфа в книге эксплуатации для другой комплектации..
если его активировать не помешат автозапуску?
стоит Старлайн А91 с обходом иммо (спрашивается зачем им ставит обход иммо если его нет? парадокс!)
есть чип в ключах? (фото)
Ткнуть дилера рылом сюда http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one и в приборную доску в значок иммо при включении зажигания. А также можно на месте позвонить в горячую линию ВАЗа и спросить - а прав ли дилер такой-то, что....
На фотографии заглушка красная с ключа. Чип внутри ключа приклеен, его только тонким шилом можно оттуда выковырять. Пусть его сигнальщики, которые сигнализацию ставили, при вас активируют.
Последний раз редактировалось trek; 19.08.2012 в 23:52.
На фотографии заглушка красная с ключа. Чип внутри ключа приклеен, его только тонким шилом можно оттуда выковырять. Пусть его сигнальщики, которые сигнализацию ставили, при вас активируют.
сига старлайн а91 активация иммо не помешает автозапуску.
в заказ наряде выполненных работ стоит обход иммо.
сига старлайн а91 активация иммо не помешает автозапуску.
в заказ наряде выполненных работ стоит обход иммо.
У меня тоже стоял в заказе обход иммо,чип я им дал с инета купленный,в итоге иммо не активировали,чип тупо зажали.Когда приехал разбираться,оказалось,что в наряде проплачена работа по обходу иммо 500 р.,а самого обходчика не вбили(еще 800 р.)Я их как собак гонял 2 часа-нашли мой чип,активировали иммо и оба чипа прлписали (сам их водил по алгоритму прописки-тупые,блин),проплатил им обходчик,все вроде сделали.....итого 3 часа нервов и мата!