Сегодня активировал иммобилайзер, значек машинки больше не горит, а брелок на черном ключе так и не заработал. Двери не закрывает и не открывает. Что ему ещё не хватает?
Вы же брелок ДУ имеете в виду? А до активации иммо он разве должен работать?...
Чтобы черный ключ работал при активированном иммо, его надо обучить, используя красный ключ. Инструкцию в инете поищите, там ничего сложного.
Ищите "гранта обучение ключа"
Я же написал, что активировал иммо, т.е. как раз и делал всё по инструкции в шапке. Как при активированном иммо, обученный рабочий ключ с ДУ машину заводит, а двери дистанционно не открывает и не закрывает? На сколько я понимаю, как раз после активации ПДУ должен заработать.
Я же написал, что активировал иммо, т.е. как раз и делал всё по инструкции в шапке. Как при активированном иммо, обученный рабочий ключ с ДУ машину заводит, а двери дистанционно не открывает и не закрывает? На сколько я понимаю, как раз после активации ПДУ должен заработать.
Я тут тоже попробовал с обучающего ключа завести,заодно проверить горит вообще значок иммо или нет.Проверил,что теперь сига и цз со штатного ключа перестала работать.Иммобилайзер был активирован у дилера еще.
У меня 2 раза был какой то глюк или не понятно что вообще. Значит завожу машину иммо как обычно зажигается со всеми остальными значками (иммо не активирован), все значки тухнут, иммо какое то время горит, потом моргает и зуммер пишит 3 раза и не гаснет, выключил, включил все прошло. Что это глюк что ли?
Так Danokia писал что иммо НЕ активирован. Не должно быть никаких ошибок. Глюк это.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.