Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 10:54   #1
Ярослав02
Форумчанин

Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 2

Цитата:
Если выставили 102 градуса, я считаю нефиг лезть. Они 102 градуса не просто так выставили, значит это самое оптимальное и подходящее
Максим, шотт ты раздухарился По мне так ничего страшного нет. Ну, разве некоторый расход электроэнергии, а значит и бензина.
Не, не то что мне хочется тебя обличать, может ты в чём-то и прав, кто знает. Но на мой взгляд ничего страшного в этом нет, тем более если есть аргументы, которые я озвучил.
Цитата:
Русский народ еще со времен СССР мнит себя умнее кучи инженеров на заводе, вечно переделывая авто, так, как им вдумается, а потом говорят, когда что-то навернется из-за шаловливых ручек, что ВАЗ говно тачки делает.
Ну да, я тоже думал об этом Но с другой стороны, это и хорошо, потому что у нашего человека работает техническая МЫСЛЬ, пусть может и не всегда оправданная. Я вот щас гляжу людей, поживших на Филлипинах, так говорят что местные по сравнению с нашими, такие тупые, шо капец просто. Все рукожопые, никто не может ни камеры заклеить, ни дырки просверлить, короче техническая жилка у населения отсутствует напрочь.
А у нас ... попал я как-то в Луганске на день ВВС на лётное поле, а там мужичок такой колоритный, а у него, капец, летательный аппарат тяжелее воздуха, ну типа автожира
Из запчастей всяких - колёса от того-то, мотор от мотоцикла, прочие детали ещё от чего-то. С виду уродец какой-то, но бляха, летает !!!
Не, ну не зря именно мы Гагарина запустили, ой не зря ...

Последний раз редактировалось Ярослав02; 31.12.2013 в 10:57.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2013, 12:09   #2
BIBERlist
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Вообще не аргумент. Люди на заводе не зря свои деньги получают. Если выставили 102 градуса, я считаю нефиг лезть.Кроме случаев глубокого тюнинга, я считаю, нефиг лезть в нутро и программы машины.
Не соглашусь с вами. У меня на трассе в мороз температура 78-79 градусов, в городе 83. А 102 градуса, получается, это специальный режим двигателя для пробок, да ещё и коробка охлаждается этими же 102-мя градусами. И, выходит, что Штат поддерживает в пробке 92 гр. идёт в разрез с задумками конструкторов.
Так можно говорить, что когда задние двери открываются двумя руками, это задумка конструктора, и не в коем случае нельзя ни чего менять. Трётся водяной патрубок, не подкладывай бондаж. ЭБУ стоит разъёмом в верх, не разворачивай его, так задумано для лучшего проникновения воды. Рычит глушитель, не обращай внимания. Рейку не смазывай. Вы извините за сарказм, но есть в нашем автомобиле места требующие доводки, регулировки. Я свой автомобиль люблю и обдуманно и аккуратно буду вносить дороботки.
Всех с наступающим. Удачи на дорогах!
Старый 31.12.2013, 12:16   #3
Электрик
Форумчанин

Вот именно, на руинах живем. Да еще и способствуем этому сами. Кто-то забыл уже как машину моют, кто-то- как масло меняют, а основная масса- как колеса бортируют. Так что не надо останавливать человека, полезшего с чем-то поэкспериментировать. Отрицательный результат- это тоже результат! Слава богу, что еще тянет кого-то к этому.
Чем еще померить, кроме Штата? Куда ставить другие "мультитрониксы" в "люксе", кроме лобового?

Последний раз редактировалось Электрик; 31.12.2013 в 12:19.
Электрик вне форума   Вверх
Старый 01.01.2014, 22:54   #4
megan
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Люкс АКПП

А такую комбинацию себе ещё ни кто не ставил?

http://ferrum-group.ru/products/95
megan вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 00:28   #5
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

megan, за такие деньги, которые за нее просят, убилась эта приборка тридцать раз

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 02.01.2014, 16:46   #6
Ladavod_SPb
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
за такие деньги, которые за нее просят, убилась эта приборка тридцать раз
стоить она мало не может, там иммо же еще присутствует. Но дизайн у нее какой-то убогий. Зачем спидометр на бок положили? Да и почти все функции этой замученной дизайнерами чудо панели выполняет штат за 1 т. руб. Так что приборчик чисто попугайский, девочкам малолетним разок показать.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 01.01.2014, 23:03   #7
Andrey422
Форумчанин

Автомобиль: 2190 Норма на литье

А причем здесь Штат и комбинация приборов?
Andrey422 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 19:31   #8
ssdvig
Форумчанин

Автомобиль: гранта
Изображений: 3

что-то сдох мой штат...тут есть еще с компании кто?
ssdvig вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 13:21   #9
Stasan174
Форумчанин

Ребят, всем привет !!! Значит бк штат выдает следующие ошибки : 0363-обнаружены случайные или мнодественные пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора, 1301-обнаружены пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора в 1 ом цилиндре, 1302-обнаружены пропуски воспламенения для защиты нейтрализатора во 2 ом цилиндре !!!! Все эти 3 ошибки вылезли одновременно, при этом двигатель начал троить и глохнуть, вся эта беда была 2 раза, при - 20 на улице, когда потеплело вроде нормально стало !!!! В чем может быть дело, в качестве бензина может или куда дальше рыть ??? да и иногда вылазит 0172-система топливоподачи слишком богатая, но на поведении работы двигателя ни как не заметно !!! Заранее спасибо !!!!
Stasan174 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 14:06   #10
Jin
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Шеви Нива

Stasan174, На предыдущей машине поменял провода высок-е - тоже штат выдавал пропуски воспламенения. А в морозы на той неделе на ниве тоже выскочила ошибка в 4 цилиндре - оказалось свеча подыхала. Но это все случаи только в одном цилиндре.