10-ого через инет заказал,вчера получил,сегодня поставил.Цена вопроса -1131 р.Хорошая штука оказалась,главное температура двиг. и остаток топлива в баке. А дроссель газа тоже показывает 39-40. Но меня это как-то не напрягает.
Сегодня тоже получил Х1 ,установил быстро, единствено поменял местами кнопки обогрев стекла к пасажирскому ,а бк к водительскому так мне показалось логичнее.Наконец то вопрос с температурой ож снят штатовцам респект и уважуха за сей девайс
И я сегодня поставил. Заказывал через сайт. По деньгам вышло 1137р. С установкой без проблем... почти - не сразу обнаружил диагколодку В целом очень рад приобретению.
Я то же сегодня поставил БК х1 у меня СТАНДАРТ ставил примерно 3,5 мин.не выезжал, на месте тестнул примерно работает, но надо проехать, ушло 2,5 литра пива, пошел домой довольный как удав,пока шел еще 2,5 ушло,пришел домои и прикинул что это вещь!!!!!!!
посмотрел диагностические ошибки ,оказалось пропуски в первом и четвертом цылиндре видать свечки стоковые пора долой .попробовал удалить ошибку код1304 не удаляется может кто подскажет в чем причина.
Вчера получил два БК ( себе и товарищу).
При первом включении БК издавал треск и бегущие точки по кругу сегментов, автомобиль не заводится - горит сигнал имобилайзера.
Замена моего БК на БК товарища нечего не дало.
Но после замены жгута все хорошо.
Оказалось на колодке к диаг раз перепутаны чер и кор провода местами.