Сегодня второй день, как пользуюсь Х1.
Проблема вылезла-Включил зажигание, загорелся ИММО, еще попытка - то же самое. Пробовал раз 5-6 горит ключ и мотор мертвый. Отключил от колодки Х1 - все заработало. Через некоторое время тоже самое. Отключаю БК все в порядке.
Что делать, ума не приложу???
Проблема вылезла-Включил зажигание, загорелся ИММО, еще попытка - то же самое. Пробовал раз 5-6 горит ключ и мотор мертвый. Отключил от колодки Х1 - все заработало. Через некоторое время тоже самое. Отключаю БК все в порядке.
Это глюк ПО. Мне по почте прислали исправленное, пока его не прошивал. У меня данный глюк проявился при выключении машины в режиме БК "средний расход топлива", если стоит "температура двигателя" - то данной ситуации не возникает.
Все верно - при ср. расходе, а при температуре нет. А как его ререпрошивать? Как он и с помощью чего подключается к компутеру?
А куда Вы обращались за ПО?
Все верно - при ср. расходе, а при температуре нет. А как его ререпрошивать? Как он и с помощью чего подключается к компутеру?
А куда Вы обращались за ПО?
На счет ПО обращался по эл. адресу указанному на паспорте к БК. На сайте "Штата" можно найти также этот эл. адрес, либо напишите мне в личку свой адрес, я перешлю этот файл (11 Кб по-моему). Перепрошивать нужно с компьютера через спец. кабель, при этом на компе нужно установленное ПО для прошивки. Мне порекомендовали обратиться для перепрошивки БК к представителю в моем городе, что я скорее всего и сделаю.
Подскажите пожалуйста, как поставить вентилятор на вкл. 98 гр.?
Износите вентилятор раньше времени Думаю, эта функция будет полезной не раньше чем через 100 тысяч пробега, когда весь радиатор покроется вмятинами от камушков, трупами насекомых и прочим мусором
Износите вентилятор раньше времени Думаю, эта функция будет полезной не раньше чем через 100 тысяч пробега, когда весь радиатор покроется вмятинами от камушков, трупами насекомых и прочим мусором
Пусть лучше вентилятор износится, чем двигатель будет работать на грани кипения.
На 08-09 вообще температура включения 92
Последний раз редактировалось Andrey96; 27.08.2012 в 07:10.