Я об этом помню, просто решил, раз есть прошивки для АКПП, значит, прибор однозначно подходит и если учесть, что все машины с автоматом имеют кнопку кондиционера, значит, его можно установить в другое место.
Снимите заглушку, замерьте рулеткой глубину и сообщите результат. Я сам не замерял длину БК с подключенным разъёмом, но думаю, знающие люди в этой теме вам подскажут поместится он туда или нет.
Вчера получил свой БК,сегодня поставил,всё работает.Но вот форма пересылки мне не очень понравилась,сам БК был завёрнут в бумажный свёрток,коробочка была в сложенном виде.Всё таки есть вероятность повреждения во время почтовой пересылки.Желательно,конеч но,сделать что-то посерьёзней.Бережёного как говорится Бог бережёт.
Но вот форма пересылки мне не очень понравилась,сам БК был завёрнут в бумажный свёрток,коробочка была в сложенном виде.Всё таки есть вероятность повреждения во время почтовой пересылки.
Можно, конечно, и в деревянные коробки фасовать, но поверьте опытным отправителям . Ведь ориентир упаковки составлялся из тысяч отосланных посылок за много лет.