все оно хорошо ходит, и дай, и бош, и контитех и т.д. Ремень как правило сам по себе просто так не рвется, если не кооператив какой-нибудь совсем унылый.
Сегодня в магазине в Луховицах видел натяжной ролик производство Италия!цена 1356 рублей,на нем выбито маде ин Италия.Может ли существовать такой ролик?Продавец молодой человек довольно грамотный,говорил что брали на Приору.Но он может подходит и на Гранту.Я весь в сомнениях
Сегодня в магазине в Луховицах видел натяжной ролик производство Италия!цена 1356 рублей,на нем выбито маде ин Италия.Может ли существовать такой ролик?Продавец молодой человек довольно грамотный,говорил что брали на Приору.Но он может подходит и на Гранту.Я весь в сомнениях
Существовать может все что угодно)))) По качеству сказать что то сложно.
Закажи в инет магазине Гейтс набор и все. Цены еще старые 2600 видел. на 50р подорожал КЛАЦ
Последний раз редактировалось Норма; 22.04.2015 в 07:41.
Наверняка Триали.я бы себе не поставил((( очень негативное впечатление от их приводов на Шниву.отработали 2 недели ((((
видел натяжной ролик производство Италия!цена 1356 рублей,на нем выбито маде ин Италия.Может ли существовать такой ролик?Продавец молодой человек довольно грамотный,говорил что брали на Приору.Но он может подходит и на Гранту.Я весь в сомнениях
Нет ,нет и еще раз Нет !
На приору ,говорит брали, -привет этому Приороводу !
INA_вский ищи !
Или как посоветовали КИТ-набор .
найду ссылку и фото этого зверя,-выложу обязательно !
зы:стоп!-Гранта норма ,а у тебя случаем не обычный ,калиновский (11183)ДВС или всетаки уже 11186_й стоит ?
для 11186 ДВС с автонатяжителем : http://navigator-63.ru/rolik_natyajnoy_grm_21116_gates
Последний раз редактировалось Андрей710; 22.04.2015 в 16:25.