Все отлично щас. Катаюсь и с низов не плохо и
на верхах. Золотая середина.
Ну зачем мне это, я ответил, раз уж купил новый ремень, так руки чешутся вдобавок теперь.
Пока покатаюсь так. Говоришь деления? шкив простой, без делений. Самому если только надолбить) С хх разберусь, может совпадение просто, горючка там, ну или приоткрыть впускной, как было до этого. Тут выяснилось, что я очень долго , 30ккм или больше ездил вообще с убежавшим целым зубом РВ влево ) Не мог попасть по метке, то туда то сюда , так и смирился, а что, заводилась, ездила, вроде не троила, но динамика убивала, ну думал так надо, старенькая машина, маложор и тд ....
Так вот, недавно, недели 2-3 назад случайно когда ролик осматривал поймал метку в итоге
на РВ. И машину просто не узнал( ну по сравнению с тем что было ), НО метка
на КВ была смещена
на зуб (ползуба РВ ). Метку я всегда смотрел по шкиву гены, всегда думал , что она посредине выреза ( фото прилагаю ) , а сегодня когда выставлял ВМТ по индикатору , выяснилось , что она
на первом зубе шкива гены...
Получается как раз РВ убежал вправо, впускной ниже выпуска. Короче я к чему все это пишу тут, Заинтересовало меня это все. Ну чувствую я свою машину очень сильно, что поделать?

Всегда за рулем, по несколько тыс
км в месяц
на протяжении многих лет, то
на рабочих разных, вот теперь своя )