П.С. про идиотов:
Был у меня знакомец на Вольво s40
Доказывал мне что у Шведов всё продумано и при обрыве ремня клапана с поршнями не встретится никогда. Невозможно это у шведов. Тот несчастный день наступил в возрасте 7 лет и120тык км пробега ))) отделался лёгким испугом, 40тысячрублей в гаражном сервисе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от luchsergey
почему у оборвышей начинается адский жёр масла всегда?
На Калино- и Приорофоруме считают что деформиртся шатуны. Те кто после обрыва меняют шатуны проблем с жором масла насколько я понял не имеют
Добавлено через 4 минуты
У знакомого моего надвиг 11186 два раза был втык, ни поршневую ни шатуны не менял, мотор после ремонтов масло не жрал
Я назад на зубилу после Гранты уже не хочу. Пересел с ВАЗ2115, разница небо и земля. Понятно что моторы вечные и некоторые запчасти дешевле,в остальном плюсы заканчиваются
Я назад на зубилу после Гранты уже не хочу. Пересел с ВАЗ2115, разница небо и земля. Понятно что моторы вечные и некоторые запчасти дешевле,в остальном плюсы заканчиваются
че лучше?
Добавлено через 31 секунду
мне кажется гранта, но не на много. просторнее как то, рулевое лучше, правда у меня НОРМА )
только вместо железа-фольга.хотя они пишут что кузов второе стал жёстче токо какого буя он тогда от слабой в 5 раз шохи сминается в пол салона а шоха едет дальше?