Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Общие вопросы эксплуатации Lada Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 01:26   #731
trek
Форумчанин

Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ

Цитата:
Сообщение от gosha72 Посмотреть сообщение
Ограничители,петли-это фигня-силиконовой смазкой их.А вот гена обычно гудит,вибрирует и греется дико,а не свистит.
Действительно. Свист ремня все слышали, свист генератора, что то новенькое.
trek вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 05:57   #732
GagarinSokol
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта.

Машинка прям вот новая новая. Из проблем... Пластик салонный около лобового стекла.

Вопрос такой: Кто то по гарантии менял этот вспученный пластик?

Просто разговаривал с дилером сказал что за такие деньги машина может и поскрипывать и побрынчивать. Это про салон. Я против этого ничего не имею. Будет делаться шумка полная. Скрипеть не будет. А этот пластик как? Видел что ставят там ещё одну клипсу. Кто то уже пробовал? Можно фото?

Последний раз редактировалось GagarinSokol; 22.06.2012 в 05:59.
GagarinSokol вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 07:08   #733
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gosha72 Посмотреть сообщение
.А вот гена обычно гудит
"воет"
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 16:14   #734
gosha72
Форумчанин

Изображений: 7

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
"воет"
Да,согласен,скорее воет(музыку погромче-нервы поспокойней)))))
gosha72 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 13:20   #735
горын
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от БАБАХАН Посмотреть сообщение
приехал в ЛАДАсервис на своей калине, пока мне делали развал-схождение пошел прогуляться по сервису, позырил Гранту, посидел, потрогал, вроде нравится! Места как в Калине моей, может даже чуть побольше! Пошел к слесарям! Подхожу, говорю, Здарова мужики! Как жись? те, здорова, и крутят гайки не глядя на меня! Ну я вопрос им: Че? говорю, как Гранта, хорошая будет? Как собрана? Как комплектующие? Стоит ли брать? А они мне, ты че тупишь? Калина недомашина, а Гранта на ее базе! Да еще и удешевленная донельзя! Ты че веришь в чудеса? Ну у меня каша во рту и застыла и я сидел молча на лавочке и ждал пока мою калину докрутят! Теперь думаю, Брать мне Гранту или Калину? Или они меня оскорбить хотели?
вот именно гайки крутили, а мзгов у них не х.... нет, а меня слесарь знакомый, умный мужик всю жизнь с....л калину, 2 месяца назад взял и не нарадуется!!!!!не слушай дебилов!!!!!
горын вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 13:47   #736
RomanBush
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от горын Посмотреть сообщение
не слушай дебилов!!!!!
Это точно. Будешь всех дебилов слушать, вообще никогда ничего не купишь и не сделаешь.
Мне тут в ЖЖ один такой же умный начал распальцовку устраивать - "да любая иномарка 20-летней давности будет лучше этой вашей гранты". В результате продолжительной дискуссии выяснилось:
1) новый опель астра всё-таки круче гранты, как ни крути, хотя в нём и неудобно. Потому что места меньше и обзор намного хуже, чем в гранте.
2) 20-летний опель - собран из запчастей от нескольких машин, влючая ладу приору. Этот франкенштейн таки жрёт денег, постоянно ломается и никуда дальше гаражей не ездит.
3) за 270 тыр можно купить "почти новый" опель астру 2004 года, с прямотоком, "небольшими проблемами по кузову", и, как я понял, с убитым наглухо двиглом. И эта астра почему-то всё-таки не радует. В отличие от лады гранты, которая таки радует.
4) аргументов, почему нельзя покупать гранту - у него нет. Точнее - есть только один - раз ВАЗ 2107 гавно, значит гранта тоже будет гавно.
5) опель, всё-таки, галимая фирма, которая не умеет делать дешёвых автомобилей. Кстати, на этот вывод он вообще ничего не смог ответить.

Последний раз редактировалось RomanBush; 23.06.2012 в 13:49.
RomanBush вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 16:26   #737
СерВик
Форумчанин

У меня до Гранты была рабочая лошадка, ВАЗ 21043. Ни разу не подводила, как взял, пока не поехал к таким "мудрым" слесарям ,центр имеет лицензию. Через неделю задний контур тормозов отказал после замены амартизаторов на задней подвеске (!), через месяц - масло улетело из коробки. После этого, я больше, к ним не ездил, сделал, по рекомендаци знакомого, у частников, намотал с частичным ремонтом после этого (машине10 лет) около 60000 км и не боялся, что улечу, посли этих рук рекомендателев.
На следующей неделе записываюсь на второе ТО, конечно, огрехи есть у гранты, выплывают, но это мелочи и все решаемо за эти деньги. Я прошел 13000, не болею как чемпион, но, все таки - машиной доволен. Пожелаие тем ребятам - не орите плохо, если сами опыта эксплуатации не имеете личного. Идите, с шабашки водки попейте и обхайте мерседес. удачи вам((((
СерВик вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 22:22   #738
A&J
Форумчанин

Знакомый взял гранту, пока вообще ничего не свистит
Старый 23.06.2012, 22:23   #739
СерВик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от A&J Посмотреть сообщение
Знакомый взял гранту, пока вообще ничего не свистит
Увы, это не факт. Потом начнет. Так же было. Но как то не переживаю, в купе с достоинствами и ценой все прощается и решаемо. Удачи!)
СерВик вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 22:33   #740
GagarinSokol
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта.

Нужно антискрипом и вибро двери проходить. От качественных компонентных колонок дребезжат. Антискрипом буду проходить весь пластик салона. Кроме панели приборов. Мне она понравилась. Такой монолитный кусок Не то что в 2109.

Тут говорили про плескание воды в бачке омывателя... Не слышал. А вот бензобак если меньше половину плескается очень хорошо. Больше половины тихо, меньше и срузу слышно. На других машинах такого не слышал. У вас как?
GagarinSokol вне форума   Вверх
Закрытая тема