[QUOTE пластмасс хлипенький, про кузов молчу вообще тонкий метелл очень покраска тоже не понятная какая то вроде ровная а вроде нет. отовсюду веет недоавтомобилем недоделаным.[/QUOTE]
Вы прямо, как автор автомобильного журнала пишете. Особенно понравилось про покраску.
А чего сравнивать с самарами и тем более 2107 (владел перечисленным, владею грантой-норма). Они и рядом не стояли. Управляемость, динамика - не хуже рено, все остальное разница в цене. Нужно оценить только надежность, а для этого нужно время.
А чего сравнивать с самарами и тем более 2107 (владел перечисленным, владею грантой-норма). Они и рядом не стояли. Управляемость, динамика - не хуже рено, все остальное разница в цене. Нужно оценить только надежность, а для этого нужно время.
Поставлю под сомнение, что управляемость гранты лучше самар. Один "пустой руль" и "нечеткий ноль" чего стоят в сочетании с короткой рейкой...
Была у меня восьмерка и десятка, сейчас ЛГ НОРМА. По управляемости она мне больше нравится. Может автомобильным гурманам в рулевом что-то и не нравится, но большенству знакомых, которые покатались на ЛГ рулевое очень понравилось. А "пустой руль" и "нечеткий ноль", это кому как. Многие даже не понимают, что это....
пустой руль- это скорее к комфорту вождения я бы лично отнес, а управляемость- это все таки то, на сколько легко заставить машину ехать туда, куда я хочу и как я хочу
пустой руль- это скорее к комфорту вождения я бы лично отнес, а управляемость- это все таки то, на сколько легко заставить машину ехать туда, куда я хочу и как я хочу
Попробуйте с пустым рулем без четкого нуля и короткой рейкой по колее покататься. Думаю, впечатлений будет масса.