Катаюсь с марта месяца,6333 накатал,по проселочным дорогам катаю даже немного порог помял,кто не катает тот не ломает.
Заделали и покрасили,гена в норме движок тянет от души на 92 бензине,может и правда повезло ни чего ешо не сломалось(тьфу,тьфу)сигнал у поставил,пороги,музыку,ант ну(сверлил крышу)затонировал по норме,купил зимнию резину и рад как слон....
Я вот про капот хочу спросить - у многих он закрытый, с правой стороны чуть приподнят над крылом или только у мну так? Хотя когда брал, обратил внимание,что на трех грантах также было. Это вобще можно как то выровнять?
Я вот про капот хочу спросить - у многих он закрытый, с правой стороны чуть приподнят над крылом или только у мну так? Хотя когда брал, обратил внимание,что на трех грантах также было. Это вобще можно как то выровнять?
Земеля, я пока ждал и ходил за своей ласточкой в ИжЛаду, на образце в шоуруме так же заметил подобную фигню, неровное прилегание капота, указал на это манагеру, тот заохал, пытался че то исправить, но непонятно было, от чего это. И цвет такой же темный был, походу партия так шла