У меня стандарт , иногда обороты двигателя падают, с этим разобрались?И хх как-то тупит - дергает при езде на 1й передаче без газа. Стойки ни у кого не стучат на жд переездах? Глушитель сзади барабанит при трогании в натяг. Как забрал из салона вся потолочина жутко скрипела я уж думал оглохну , проехал 500км остались только сверчки.Заднюю передачу может включаете неправильно у кого хрустит?Я включаю после полной остановки без проблем, правда если резко дернуть то как будто удар в коробке.
ОБОРОТЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЫГАЮТ.ОСОБЕННО ПРИ СБРОСЕ ГАЗА.ОСТАЛЬНОЕ НОРМАЛЬНО
ОБОРОТЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЫГАЮТ.ОСОБЕННО ПРИ СБРОСЕ ГАЗА.ОСТАЛЬНОЕ НОРМАЛЬНО
Такая же хрень! Когда на ТО-1 загонял. В листе написал и про это проблему! Забираю авто, спрашиваю: решили вопрос по счёт "плавающих оборотов". Ответили: вот электрик, иди у него спрашивай. Задаю сей вопрос. Он мне в ответ: у тя просто стрелка тахометра бегает. Я ему: Как она может бегать так сильно, когда газ сбрасываешь, она бегает от 500 до 1200??? Электрик не хотя встаёт, берет тестер, подсоединяется.... "Ну да, плавают что то" Мля как будто он и не занимался ей!!! На недели -говорит подъедь, мол с инженером "тест-драйв" сделаешь! Я в шоке!!! Так сложно прошивку поменять что ль? Ну да лан..... В выхи поеду. Хай смотрят. А по счёт прошивки от "Ледокола" есть "реальные" отзывы?
Привет! У меня ЛГ стандарт - проехал160 км только , передачи включаются нормально, обороты плавают только на непрогретой от1100 до800 и то когда завел держит 1000+-100.потом по мере прогрева снижаются до 800 и стабильно работает. По морозам гнало масло через сопун - вернее пену сейчас не гонит на улице -7
Сегодня забрал стандарт. Пробег 17 км. Обороты плавают немного. Когда ставлю на ручник загорается красным лампочка ! знак в кружке и гаснет, когда с ручника снимаешь. Это нормально?
Сегодня забрал стандарт. Пробег 17 км. Обороты плавают немного. Когда ставлю на ручник загорается красным лампочка ! знак в кружке и гаснет, когда с ручника снимаешь. Это нормально?
страшно встретить вас на дороге )) или просто троль?!
у меня самый большой косяк - машина еще не пришла. я уж резину летнюю купил..Доверяю автовазу однако.
страшно встретить вас на дороге )) или просто троль?!
у меня самый большой косяк - машина еще не пришла. я уж резину летнюю купил..Доверяю автовазу однако.
Первая машина. Я не троль Учился на акценте. Там лампочка загоралась, но такого противного звука не было Я подумал, мало ли, раз пищит, значит что то не так
Привет! У меня ЛГ стандарт - проехал160 км только , передачи включаются нормально, обороты плавают только на непрогретой от1100 до800 и то когда завел держит 1000+-100.потом по мере прогрева снижаются до 800 и стабильно работает. По морозам гнало масло через сопун - вернее пену сейчас не гонит на улице -7
Это не плавание оборотов а вполне нормальное поведение, чтобы двигатель быстрее прогрелся. Чем ниже температура окружающей среды, тем выше начальные обороты двигателя.