Уважаемые,кто получал кондей,фирма которая доставляла извещает ,о прибытии товара или надо самому туда наведоваться?
Любая ТК обязана известить вас по телефону или смс! (если в накладной указан ваш телефон)
что за ТК везёт груз?
у нас вчера проблемка была.
везли акустику. 4кг недовес, а коробка как будто невскрыта. вскрыли тамже, посмотрели, оказывается 2 коробки пустые. колонки тютю.
так что как принимать будете. вскрывайте хотябы при грузчике на складе и проверяйте.
Последний раз редактировалось VeNor; 03.07.2012 в 12:22.
таксист, Они позвонят, как только товар придет к ним на терминал и у Вас будет три дня для забора груза...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Tarashak19, Черный на массу, а синий к датчику...там сложно перепутать, а на счет расцветки Вы правы, пришла партия проводки в другой цветовой гамме, уже исправили.
У меня 4 проводный датчик давления. Два чёрных (это провода припаяные к самому датчику) я вызвонил - замкнулись когда я с компрессора 3 кг/см2 подал. А по остальным (двум синим) непонятно - при каком давлении какая цепь из них разомкнётся или замкнётся. На датчике написаны 3 значения давлений: HP:32 кг/см2 - OFF; MP:17 кг/см2 - ON; LP:2,0 кг/см2 - OFF. У Вас на схеме вентилятор запускается от датчика. От какой пары контактов он запускается и при каком давлении?
Прошу объяснить подробно по данным вопросам.
И к ЭБУ тоже не грех подключиться, он всё таки там не зря стоит.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Артур ФРОСТ,
Вопрос того же характера ,перечень в Тольятти сервисов (фирм) , которые с Вами сотрудничают, и которые могут дать гарантию на выполненные работы при установке у них кондиционера.