Для меня главный критерий при выборе авто - это первоначальная стоимость, и далее стоимость одного километра пробега. Почему, да потому что лишних денег нет. Предыдущая машина была приора с 2007 года ездил на ней 4 года. В 2011 купил фокус 2 (новый). Веду статистику по расходам. и по той и по этой. По приоре 1 км. пробега за 65000 км. составил 5 руб, по фокусу пока за 35000 км. 8,70 руб. Это бенза, обслуживание, потеря стоимости.
Вот тут можно поспорить. Обслуживать б/у Калину/Гранту, на порядок дешевле чем б/у иномарку.
Смотри мою линейку, за 200 тышь уже раздумал продавать. Буду ездить на ней.
Я бы не сказал, что обслуживать рено дорого. Щас много аналогов появилось по запчастям, которые предлагают дешевые запчасти.
К примеру вот мне разбили осенью заднее стекло. Стоимость нового стекла с подогревом мне обошлась 2 тыс рублей. Там заправить кондей мне обошлось 1.5 тыс рублей, цена кстате одинаковая, на меган 2 передо мной в очереди тоже взяли столько же
Ну-ну. У меня у брата был Меган (три года в эксплуатации) , подал в прошлом году, потекли стойки. Цена у официалов 38 тыров. Взял Приору в люксе, доволен.
За 350 тыс. руб можно много машин нормальных найти. Только их содержание потом будет немного подороже вазовского. Для кого лишние 30-50 тыс. руб в год не критично, то могут смело покупать иномару Б/у
Ну-ну. У меня у брата был Меган (три года в эксплуатации) , подал в прошлом году, потекли стойки. Цена у официалов 38 тыров. Взял Приору в люксе, доволен.
у меня отец на мегане втором недавно сам заменил себе стойки на 110 тыс пробега. по 2 тыс ему обошлась цена за переднюю стойку. То есть 4 стойки 8 тыс максимум без стоимости работ. Если оригинал то 3 тыс рублей где-то.Согласитесь 30 тыс рублей дороговато как-то за работу.