|
|
11.11.2013, 07:11
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4
Думаю Гранат простит меня малость за оффтоп, но другой более подходящей темы не нарыл. В прошедшую субботу решил покатать супругу по салонам с целью выбрать концепцию будущего семейного авто. Как ни странной это звучит но то что действительно понравилось стоит мягко говоря подороже того что имею. Итак мой личный рейтинг: 1. Киа Соренто 2. Шкода Октавия Комби 3 Пежо Партнер/ Ситроен Берлинго. Вне зачета остались Ситроен С4 Седан/ Пежо 408 как имеющие не самый страшный ценник но вполне приличное соотношение количество автомобиля на потраченный рубль. Соренто и Октавия действительно шаг и большой по сравнению с инобюджетом. Каблуки мне просто всегда симпатичны были. PS Вне зачета еще Патриот идет. Он просто нежные струны в душе трогает.
|
|
|
11.11.2013, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Думаю Гранат простит меня малость за оффтоп, но другой более подходящей темы не нарыл. В прошедшую субботу решил покатать супругу по салонам с целью выбрать концепцию будущего семейного авто. Как ни странной это звучит но то что действительно понравилось стоит мягко говоря подороже того что имею. Итак мой личный рейтинг: 1. Киа Соренто 2. Шкода Октавия Комби 3 Пежо Партнер/ Ситроен Берлинго. Вне зачета остались Ситроен С4 Седан/ Пежо 408 как имеющие не самый страшный ценник но вполне приличное соотношение количество автомобиля на потраченный рубль. Соренто и Октавия действительно шаг и большой по сравнению с инобюджетом. Каблуки мне просто всегда симпатичны были. PS Вне зачета еще Патриот идет. Он просто нежные струны в душе трогает.
|
Про Шкоду в корне не согласен. Абсолютно непонятные машины ценой под миллион, полное отсутствие места для водителя и с сиденьями качеством от грантовских не далеко ушедших. Да, и с двигателем 1.2 и 1.4 . Поинтересуйся как это в -30 ездит.
Актион же!
|
|
|
11.11.2013, 09:21
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Да, и с двигателем 1.2 и 1.4 . Поинтересуйся как это в -30 ездит.
|
Да никак, у друга шкода-фабиа, там если садишься впереди, то сзади уже никто не сядет или наоборот, да и не едет она не то что зимой, но и летом. Холодно в машине, просто кошмар.
|
11.11.2013, 11:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Про Шкоду в корне не согласен. Абсолютно непонятные машины ценой под миллион, полное отсутствие места для водителя и с сиденьями качеством от грантовских не далеко ушедших. Да, и с двигателем 1.2 и 1.4 . Поинтересуйся как это в -30 ездит.
Актион же! 
|
Ну я то смотрел те что с 1,8 идут. И комплектации побогаче. Иначе смысла не вижу. В Актион багажника нет увы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Да никак, у друга шкода-фабиа, там если садишься впереди, то сзади уже никто не сядет или наоборот, да и не едет она не то что зимой, но и летом. Холодно в машине, просто кошмар.
|
Про фабию то я и не говорил. Но с 1,6 кататься доводиться регулярно, в том числе и зимой. Все с ней нормально. А вот опять же на низких комплетациях с 1,2 и 1,4 действительно прохладно. Но я их в принципе не рассматриваю. Принцип у меня брать что-то выше среднего уровня или лучше в максимуме.
|
|
|
11.11.2013, 11:34
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от zver
Принцип у меня брать что-то выше среднего уровня или лучше в максимуме.
|
Тоже правильно, вот и я уже задумываться начинаю на что в скором времени свою Гранту махнуть)
|
11.11.2013, 12:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну я то смотрел те что с 1,8 идут. И комплектации побогаче. Иначе смысла не вижу. В Актион багажника нет увы.
[
|
Всё там есть!  Сидухи складываются если что.
Единственный по моему кроссовер из бюджетных, где задние сидушки регулируются. И места в нём вагон, что спереди, что сзади. Единственно, Санг Ёнг.
|
|
|
11.11.2013, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Соренто 1.2 млн стоит повыше уже ценовая категория. Их этих авто мне шкода нравится больше всего. Я даже с 1.4 140 л.с бы взял за 764 тыс. Она уже по динамике несмотря на габариты как заявляют 8.4 секунды побыстрее ЛГС должна быть )) Денег поменьше уйдет и расход топлива с налогом пониже )
|
|
|
11.11.2013, 12:40
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Всё там есть! Сидухи складываются если что.
|
А дите с супругой куда посадить? ))))
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
И места в нём вагон, что спереди, что сзади
|
По салону у меня к нему вопросов нет
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Единственно, Санг Ёнг.
|
Да мне хоть Запорожец. Лишь бы человек хороший был )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh23
Соренто 1.2 млн стоит повыше уже ценовая категория
|
Это его самый большой минус ((( для меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh23
Я даже с 1.4 140 л.с бы взял за 764 тыс
|
Я если буду с Октахой заморачиваться то Комби однозначно. И 1,8 или дизель. Не хочу 1,4 . Но это субъективно будем считать.
|
|
|
11.11.2013, 12:50
|
|
Заблокирован
|
Тема уходит в сторону "ЛГ и иномарка за мильён"
Может во флудилке тему создать "Жизнь после ЛГ"?
|
|
|
11.11.2013, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тема уходит в сторону "ЛГ и иномарка за мильён"
Может во флудилке тему создать "Жизнь после ЛГ"? 
|
или вместе с ЛГ
|
|
|
|
|