Цитата:
Сообщение от Slavent154
сли честно, то я не к Вам обращался, а говорил в общем) Ну а если ещё честней, то мне как-то пофиг на Вашу ржавчину и стучащие поршни, абсолютно, честное слово, без обид)
|
Мне абсолютно пофиг на Вас и вашу машину, на что мне обижаться то...
Тема вроде тоже не называется "отзыв slaventa154 о гранте"
Цитата:
Сообщение от wovan
ага , мне тоже писец как мешает по городу носиться Ваши ржавые , стучащие поршни )))))
|
Я просто даже не понимаю негатива в свою сторону.
Я описал проблемы своей машины, высказал мнения по поводу б\у, вы закидываете меня помидорами.
Вам плохо чтоли?Я частично вашу агрессию понимаю конечно, приходится изредко объяснять знакомым правильность своего выбора и это иногда наколяет, начинает это грызть порой, но тут то 99% владельцы лады гранты, и лишь 1% потенциальных покупателей, которые не будут листать 100 страниц этой темы...успокойтесь уже. Факты то порой нужно принимать. Я не виноват, что мне сунули поршня не по размеру, я не виноват что кузов у меня ржаветь начал. И не виноват что Автоваз сделал гремучий салон с плохой безопасностью. Я не называю вас дураками и троллями, я прекрасно верю что у вас всё хорошо, хотя уверен, что гремит салон у вас так же, и собрана она на том же конвеере с теми же комплектующими, но так же куча людей даже с этого форума у которых очень много проблем. Не раз выкладывали фото после аварий, фото с ржавчиной в разных местах, много случаев ремонта МКПП, стучащих поршней, 1000 тем про сверчки в разных местах, дребезги, отказ электроники и так далее. Как бы вы были рады, если бы у вас застучали поршня или пошла ржавчина по кузову? Я бы до сих пор хвалил гранту(забив даже на сверчки), если бы у меня эта машина прошла без проблем хотя бы 70 тысяч как у slaventa154, но она даже 10 не отъездила, да она не стала недвижимостью, но мне не нужна такая "новая машина" с тем же успехом я могу купить машину на рынке с проблемным двигателем, покупая новую я и хотел избежать всех рисков, но...
До сих пор считаю гранту отличной машиной в категории 300-340(норму), но при условии, что ее соберут нормально на заводе и покрасят с соблюдением всех технологий. Второй раз я в жизни больше не куплю автоваз, лишь потому, что не хочу больше играть в эту лотерею.
Реально успокойтесь.