|
|
01.02.2014, 10:37
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Цитата:
Сообщение от AGS
И, да, мы тут в основном купили Гранту по финансовым соображениям - будь у нас лишние 200 тыр, каждый бы взял новую бюджетную иномарку.
ИМХО.
|
Вас просто ещё не переубедили
|
|
|
01.02.2014, 11:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Остальные, возможно, просто не проверяли. Пробеги небольшие, вот и не загудели ещё поголовно
Добавлено через 1 минуту
согласно теме, я привел пример, когда новые ступичные подшипники, нашей грантушки, не есть лучше чем на Astre H
|
Эт ты мощно вангуешь. Когда нибудь они вообще ВСЕ загудят. 100%!!!
Даже на Лехухах, пробеги просто ещё маленькие!
Тебе в пример ремонтопригодность приводят и цены.
Не старайся казаться тупее , чем ты есть на самом деле.
|
|
|
01.02.2014, 14:06
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от AGS
будь у нас лишние 200 тыр, каждый бы взял новую бюджетную иномарку.
|
Лишними их не назвать, но они у меня к примеру "нашлись бы", под мои задачи просто нет бюджетных иномарок, а Гранту не так жалко и может она больше.
По поводу ступичного подшипника, это вообще проблема высосана из пальца (да же не знаю из какого) ))) - зашумит, значит смерть ему скоро, заезжаем в любой сервис с магазином, тычем пальцем, "идем пить кофэ" или журнальчики листаем (кто кофэ не любит) - через 30 минут ---- "на ходу" минус немного денег, совсем не много. Для продвинутых, зашумело - поехал с магазин: "МирподшипниковнаВайнер " выбираем из нескольких производителей, от китая до кореи и меняем по желанию, где захочется. Операция на столько плевая, что смысла нет ни какого ее раздувать, колеса махнуть зима - лето и то напряжнее и более замороченное действо, - ну согласитесь!
Вот для меня осознавать гораздо комфортнее, что если у меня и 100% зашумит завтра, то я впендюрю "адидас" - и продам с ними через цать лет. Чем думать, вот что случись и ищи эти ступицы где нибудь не в городе, то номер не тот, то год выпуска не этот, то будет через пару недель ...
Разводить панику, из за крпеешеых деталюшек - что уж прямо так с ума то сходить. Машина это не божество в коце то концов, это инструмент перемещения грузов и попена, куда надо, не запугивая хозю ни какими выкрутасами или возможными проблемами, - вот эти 200 рублей если есть, то менять их на авто, которое "лучше" - смысла (кроме понтов) нету, лучше их держать в заначке на не предвиденный случай, гибель авто, ремонт, поход в кафешку или срочное бегство "за границу", лечение,- хз куда еще может срочно понадобиться бабло.
|
|
|
01.02.2014, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AGS
И, да, мы тут в основном купили Гранту по финансовым соображениям - будь у нас лишние 200 тыр, каждый бы взял новую бюджетную иномарку.
ИМХО.
|
Ну были у меня "лишние" 200 тыс. Потратил их на другое.
И сейчас, спустя 9 мес. эксплуатации, купил бы гранту с акпп.
|
01.02.2014, 17:59
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
будь у нас лишние 200 тыр, каждый бы взял новую бюджетную иномарку.
|
У меня было лишних 200 тысяч, купили две Гранты 
Потом правда еще и Короллу, но это совсем другая история и покупал я ее в рассрочку.
|
|
|
01.02.2014, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Цитата:
Продал приятель на днях астру Н седан,за 430 тыр.,3х летка,проб.-39т.км.двиг 1.8мех.Хорошая машина,отличное состояние.
А у меня подружка, про которой в топике про Астру тоже выложила сейчас на продажу, машина декабрь 2007, пробег 71 тысяча, 1.6+робот, не битая, вся в заводской краске, за 350, торговаться до 330 готова
|
От робота опелевского надо сторониться,даже от нового.
После астры какую машину планирует взять?
===
Приятель, после астры инсигнию взял, вчера;кстати на полном серьезе, я ему гранту на ручке предлагал(он ат не долюбливает)говорю и добавлять ничего не надо,ну и обмыть останется,но он меня не послушал.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У меня было лишних 200 тысяч, купили две Гранты
|
а мог бы 3 гранты взять...
|
|
|
01.02.2014, 22:12
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
а мог бы 3 гранты взять...
|
Три мне не надо  Хотя в этом году на полном серьезе хотим 2111 сменить на Гранту лифтбек.
Цитата:
|
Почему? В целом мне понравилось как работает. Только на старте трясет машину, будто на механике с маленьких оборотов стартуешь.
Цитата:
После астры какую машину планирует взять?
|
Я так понял паркетник какой-то хочет. На Астре везде застревает зимой.
|
|
|
01.02.2014, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Цитата:
Почему? В целом мне понравилось как работает. Только на старте трясет машину, будто на механике с маленьких оборотов стартуешь.
|
Глючно-ломучий,на светофоре на нейтраль,а то сгорит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Три мне не надо Хотя в этом году на полном серьезе хотим 2111 сменить на Гранту лифтбек.
|
Да это я про приятеля,который мог вместо синьки несколько Грант взять,ему тоже 3 не нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я так понял паркетник какой-то хочет. На Астре везде застревает зимой.
|
Гранту предложи,у нееже клиренс как у паркета.
|
|
|
02.02.2014, 10:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
Ну были у меня "лишние" 200 тыс. Потратил их на другое.
И сейчас, спустя 9 мес. эксплуатации, купил бы гранту с акпп.
|
Значит они не были "лишними"! У всех разные жизненные ситуации, "аршином общим не измерить".
Опять же, мы все понимаем, что в плане комфорта и безопасности Гранта уступает иномаркам (я не про китайцев). Для меня спокойнее, если жена ездит на Астре, а не на Гранте. Будут деньги - куплю ей паркетник, ибо чем больше масса, тем выше шансы. А сам пока на Гранте покатаюсь
|
|
|
02.02.2014, 12:49
|
|
Форумчанин
|
AGS,
Все мы (адеквати, по крайней мере) понимаем, что гранта не уступает и в плане безопасности и в плане комфорта не только китайцам, но и корейцам и б/у иномаркам. Поэтому при покупке это просто глупр не учитывать.
А шансы все равно не просчитать. Люди и в классиках раздавленных выживали (муж моей сестры разбился на 9-ке вхлам и выжил, хотя не был пристегнут) и в джипах убивались (мой друг детства и юности разбился на Лэнд Крузере насмерть).
|
|
|