|
|
11.12.2014, 16:24
|
|
Свободное общение
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Цитата:
Если твой выбор - жениться на Саше Грэй, то это ТВОЙ выбор.
|
-- тогда это на дром нужно идти ))) ...
В любую машину нужно деньги вкладывать,- для удовольствия, и в любую можно практически не вкладывать. Вот у меня люкс, вроде ни чего не нужно, но регистратор надо, камеру заднего вида нада, ветровички и молдинги - надо, защита от угона, авто запуск - надо, поменять в ммс микосхему усилительную и динамики, перепрошить - надо. защита, чехлы, колеса, ковры такие и такие, шумка дверей и к примеру крыши, защита картера - и не какая нибудь из ближайшего магазина итд.
Хотя можно и на совсем пустой ездить и быть довольным как слон хоть на новой, хоть на старой.
|
|
|
11.12.2014, 16:54
|
|
Заблокирован
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
В любую машину нужно деньги вкладывать,- для удовольствия, и в любую можно практически не вкладывать. Вот у меня люкс, вроде ни чего не нужно, но регистратор надо, камеру заднего вида нада, ветровички и молдинги - надо, защита от угона, авто запуск - надо, поменять в ммс микосхему усилительную и динамики, перепрошить - надо. защита, чехлы, колеса, ковры такие и такие, шумка дверей и к примеру крыши, защита картера - и не какая нибудь из ближайшего магазина итд.
Хотя можно и на совсем пустой ездить и быть довольным как слон хоть на новой, хоть на старой.
|
согласен на 100 , у кого какие приоритеты - для меня лично это двигун ! Обычно делаю так - сначала выжимаю все что можно в стоке - потом начинаю всякие там железочки переделывать . План уже составил - денег пока нет на это . а так краю потихоньку от жены )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
и чем она так хороша эта приора ? почему лучше гранты ?) Разве может багажник не так раздут по дизайну нравится кому-то. Узлы то так теже все что она комфортнее ? чем-то приятнее ? или плавнеее меньше дребезжит или гремит/вибрирует ?))
|
Но это как бы лично мое мнение , ни в коем разе не навязываю. я ж говорю что машины оцениваю только лишь с точки зрения ее ходовых качеств - двс кпп ходовка рулежка
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.12.2014 в 18:24.
|
|
|
11.12.2014, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но это как бы лично мое мнение , ни в коем разе не навязываю. я ж говорю что машины оцениваю только лишь с точки зрения ее ходовых качеств - двс кпп ходовка рулежка
|
это тебе как у меня нада, я тоже по таким же критериям впринципе оцениваю, кпп правдо хлам на вазах, на приоре до сего момента вообще еще кулисную ставили ) Щас может тросы стали ставить не следи посл время.
Б.у иномарки восновном только в комфорте выигрывают по шумам там, коробка в первую очередь как раз сдает в комфорте у ваза ))
|
|
|
11.12.2014, 18:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
это тебе как у меня нада, я тоже по таким же критериям впринципе оцениваю, кпп правдо хлам на вазах, на приоре до сего момента вообще еще кулисную ставили ) Щас может тросы стали ставить не следи посл время.
Б.у иномарки восновном только в комфорте выигрывают по шумам там, коробка в первую очередь как раз сдает в комфорте у ваза ))
|
Я так понял что у тебя спорт - куда не шло еще ))) - шучу - класс. Кстати кпп трос мне не нравится- невозможно быстро втыкать передачи
|
|
|
11.12.2014, 18:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
У знакомого шевроле-авео, брал новую, пробег небольшой, вчера сзади что-то заскрежетало на ходу. Сняли заднее колесо, барабан, а там накладки лежат свободно. Проверили другое колесо, ковырнули накладки чуть - тоже отвалились. Хорошо не по трассе на 150 км/ч все произошло, а в городе.
|
|
|
11.12.2014, 18:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
У знакомого шевроле-авео, брал новую,
|
У меня у знакомца была, брал новую в 2007, продал год назад с пробегом 120 тысяч. в машине менялись только расходники. Совершенно очевидно, что новый владелец приобрел вместе с этой машиной очень большие проблемы)))
еще один знакомый, Тойота Королла 2007 года, пробег 80 тысяч, бралась тоже новой, тоже кроме масла и фильтров ничего не менялось. В ДТП не была, один хозяин, представляете какие проблемы ждут покупателя?
|
|
|
11.12.2014, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Andrej1984
Какие? Диски колодки понятно, сцепление понятно.
Ну а что еще-то?
|
|
|
11.12.2014, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Какие?
|
Лазил конкретно под тойотой. Она ушатана настолько что словами не передать. стойки не работают, сайлентблоки почти высыпались, люфты и тд. обе машины не обслуживались. Менялись масла, колодки и фильтра. Все проблемы игнорировались (тем не менее Авео ушла за 350)
К этому прибавить
Цитата:
Сообщение от flinter
Диски колодки понятно, сцепление
|
а еще тормозухи всякие, антифризы...
Добавлено через 1 минуту
Кстати внешне машины в идеале, о таком отношении и не скажешь
Добавлено через 43 секунды
Забыл добавить. Резина летняя заводская, зимняя покупалась вместе с машиной, оба комплекта в мелких трещинах)))
|
|
|
11.12.2014, 19:43
|
|
Сибирская группировка
|
Когда продал свой стандарт, тоже мыслЯ посещала вернуться к пропуканным ино)) Но пораскинув мозгами, решил, что возьму всё-таки новую машину, так как после новой на бэушки уже нет желания пересаживаться, пусть это и отечественное авто, но зато новое)) Ну и, конечно, ватоматный люкс получше будет обычного стандарта что ни говори)
|
|
|
11.12.2014, 20:22
|
|
Форумчанин
|
Собирались тоже сменить Гранту на Ниссан-Алмеру 8 года(хозяева хорошие знакомые) и пробег всего 40 тыр, однако посмотрели и посчитали и призадумались.Все тех. жидкости под замену, стойки, АКБ (посадочное место под аккумом не мыли с содой как мы и в результате гниение подкрылка), проблема с геной(периодически недозаряд,ОД менял диоды, ане гену ).У друга (работает с exist с большими скидками) посмотрел запчасти оригинал Корея очень дорго, а Китай стоит в разы дешевле , но качество неизвестно. В результате прикинул 100 тыр надо вложить чтоб ездить без проблем , а через 3 года неизвестно за сколько уйдёт, да и расход топлива побольше авто с акпп и отказался(ушла за 350 тыр) .
|
|
|
|
|