|
|
15.08.2015, 07:07
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
ГАЗель отличная машина для зароботка. Вполне устраивает. НО! Постепенно встает вопрос о приобретении поповоза. Хочется не напрягаясь, и не особо вкладываясь. Приступили с женой к просмотру. За неделю перешли от 12-шек и 10-к калинам, от них к грантам, а от них к фордам. На данный момент я объективно понимаю, что лучшего соотношения цена/качество/ликвидность чем у фокуса нет ни у одного автомобиля. А гранту я уже выкладывал на продажу без единого звонка, и это при цене ниже рынка... Так что она отпала, хотя против нее ничего не имею. Опять таки когда речь идет о люксе в ценнике до 350, все что выше просто нафиг не обогнулось. Ну не готов я за нашепром, зная все его болячки, отдавать больше денег, даже за новый. Машина все равно новая не более месяца, а то и вовсе две недели. Так за что платить 500 с лишним за гранту?
вот такие вот мысли меня посещають...
|
Бери Фокуса БУ,хороший автомобиль за свои деньги...причём достаточно базопасный...Я два года откатал на Мондео,брал новым...70 тыс. км и никаких проблем.А Фокус младший брат оного,так же красив и крепко сбит...)))Сейчас я бегаю выбирают автомобиль,всю уж головушку сломал...таки возьму нового Мондео,или не возьму ничего...
Сосед недавно третьего фокуса взял БУ тысяч за 500,так если рядом новую Калину или Приору поставить за теже деньги...ну не знаю...выбор сам собою напрашивается...
|
|
|
15.08.2015, 10:48
|
|
Удмуртская ячейка
|
Не третий фокус мне ваще не к душе, уж больно низкий и с торпедой перемудрили.
А вот второй рестайл очень даже нравится. Мондео конечно нравится больше, но ценник выше... А я еще в процессе продажи своей двушки с покупкой четырешки в том же районе (приличный спальный район), так что затраты приличные, на жоповозку крайне скромный бюджет остается, вот и остановился на чпокусе.
Меньше моньки конечно, но куда деваться... Зато тот же мотор (хочу 2 литра), явно просторнее гранты, надежен как автомат калашникова, ну и ликвидность даст фору гранте, не моргнув глазом.
|
15.08.2015, 11:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Не третий фокус мне ваще не к душе, уж больно низкий и с торпедой перемудрили.
А вот второй рестайл очень даже нравится. Мондео конечно нравится больше, но ценник выше... А я еще в процессе продажи своей двушки с покупкой четырешки в том же районе (приличный спальный район), так что затраты приличные, на жоповозку крайне скромный бюджет остается, вот и остановился на чпокусе.
Меньше моньки конечно, но куда деваться... Зато тот же мотор (хочу 2 литра), явно просторнее гранты, надежен как автомат калашникова, ну и ликвидность даст фору гранте, не моргнув глазом.
|
Спору нет,жильё первостепенно,но столько сил приходится положить на его приобретение...(((Я не смогу пока с жильем вопрос решить,а уж 38 лет и отдельно никогда не жил...(((
Форд второй в рестайле самый лучший...третий не тот уже...
|
|
|
15.08.2015, 12:16
|
|
Сибирская группировка
|
Мдяяяя, почитал тут немного, я, конечно, извиняюсь, но, ребята, какие нафиг машины туда-сюда менять, когда жилья нет?..... Я этого не понимаю.
|
|
|
15.08.2015, 12:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Мдяяяя, почитал тут немного, я, конечно, извиняюсь, но, ребята, какие нафиг машины туда-сюда менять, когда жилья нет?..... Я этого не понимаю.
|
Приоритеты в жизни ,у всех разные ,также как и люди ,все разные ,красные ,белые ,чёрные
|
|
|
15.08.2015, 12:25
|
|
Форумчанин
|
второй фокус шляпа редкая..ездил на таком пол года..одна сидушка чего стоит..жесткая нереально..жопа каждый день отваливалась от нее..и постоянный сукагул как будто подшипник умирает..и это и на рестайле и после рейст. и на летней резине и на зимней..только из за этих двух моментов можно проклянуть это кусок..
|
|
|
15.08.2015, 12:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от chu
второй фокус шляпа редкая..ездил на таком пол года..одна сидушка чего стоит..жесткая нереально..жопа каждый день отваливалась от нее..и постоянный сукагул как будто подшипник умирает..и это и на рестайле и после рейст. и на летней резине и на зимней..только из за этих двух моментов можно проклянуть это кусок..
|
Давай не будем ,проклянуть можно ,что угодно ,на Гранте про вой с МКПП вообще не вижу смысла обсуждать и этого только вой ,а об остальном может поговорим ,что можно на Гранте проклянуть?
|
|
|
15.08.2015, 13:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от chu
|
...не повезло с экземпляром...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
На самом деле не все так просто...Являясь жителем большого города,со средней зарплатой о квартире даже не мечтай...В кредит на всю жизнь и то не всем дают...Вот многие находят отдушину в машинах или в отдыхе...Звучит,как на квартиру не заработаю,зато себя порадую...и так думаю бывает...У меня нет своего личного жилья,в Н.Н. я на него не заработал бы...в кредит на 20 лет не взял бы,да и вряд ли дали...Переехал в РМ,а тут жильё в 3-4 раза дешевле,тоже самое...только типа не большой город...Но что с того,живут же люди...и хорошо живут,в пробках не стоят...)))
|
|
|
15.08.2015, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
...не повезло с экземпляром...
|
написал же спецом что ездил на дорестайле с пробегом что то за 150 тыщ.и на рестайле с пробегом около 50 тыщ.что на одном что на дриугом первое что вызывает негатив когда садишся в него это сидуха и гул.на обоих все исправно было!обслуживались у официалов.платила контора денег не жалели.когда ездил на то на дорестайле на которогм ездил я то спецом указал им на то что шумит что то ужасно..пусть посмотрят ступичные..сказали что все норм!да и в остальном ничего хорошего там нет..порадоваться может наверное человек пересевший с классики или 9..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Давай не будем ,проклянуть можно ,что угодно ,на Гранте про вой с МКПП вообще не вижу смысла обсуждать и этого только вой ,а об остальном может поговорим ,что можно на Гранте проклянуть?
|
так форд я проклинаю не в защиту гранты!)гранту я тоже давно уже проклял!)
|
|
|
15.08.2015, 13:13
|
|
Форумчанин
|
Ребзо..., вы явно погорячились с надёжностью Форда..,ломаются ещё как на совершенно детских пробегах, запчасти по цене тоже огорчают..,красивше да, комфортнее да..,но не более того...
|
|
|
|
|