Цитата:
Сообщение от www-shurik
Например автобус.......этот автобус из нержавейки
|
Какой ещщё автобус ?!
Вы ж название темы гляньте !!!
Пока бегал за второй полторашкой на остановку, заодно зашёл в г
угол и о ужОс, встретил Герасима !
Герасим | 1 июня 2010
Купил машину
хундай нф соната в 2008г, на июнь 2010г пробег составил 70 000км. Прошел ТО 2.
Машина полное дерьмо, я водитель с 30-летним стажем, практически не ожидал такого от машины за сумму 800 000.
1 – отказал обогрев сиденья водителя заменил по гарантии ждал запчасть 45 дней.
2 – проехал 30 000км, заменил по рекомендации ценра тормозные диски передних и задних ступиц.
3 – 32 000км отказало сцепление, потек выжимной, в гарантии центр отказал так как гарантия на сцепление только год, а машине шел второй. …
на 40 000км перестал работать эффективно кондиционер, поменяли жидкость. …
50 000км промыли форсунки инжектора, езжу на 95 бензине. …
55 000км замена насоса гидроусилителя. …
62 000км замена задних тормозных барабанов и колодок, замена выжимного подшипника-потек, так как он жидкостный. В городских пробках на механике происходит закипание тормозной жидкости, так как тормоза и сцепление соединены в один бочок.
Хочу срочно менять это авто.
Источник: гугл.
Неужели гугл врёт ?!
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Можно выгодно и б/у перепродавать.
|
Перепродавать то выгодно может и можно, а вот перепокупать Б/У выгодно можно ?!
Пока открывал вторую полторашку в гугле не успел разобраться чем Соната от NF отличается но по ходу разборок Дром как всегда отчудил !
6. Ремонты по замене запчастей за 3 года на Сонате обошлись мне в 122 тысячи рублей, всякие ТО и замена масел не входят в эту сумму. Соната сравнялась у меня с машиной РАФик Латвийского производства, который тоже у меня был -
это не машина, а сплошое ведро с болтами и гайками, только на РАФике денег гораздо меньше уходило
Читать полностью:
http://reviews.drom.ru/hyundai/sonata/48179/