Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Привет всем. Сегодня мне сообщил директор салона что в понедельник можете забрать машину. Ну до сихпор не верится что в понедельник я ее заберу. И еще закладывается сомнения как ПТС прийдет за один день да еще в воскрисение, может ПТС уже давно было выкупленно?
Здравствуйте! Помогите в следующей ситуации. Город Тольятти, дилер "СТО Комсомольская". В октябре с другом заказали Гранту. Обещали в марте, а доставили в январе. Я свою выкупил, а у друга на данный момент не было денег. Он попросил дилера связаться с "АвтоВАЗом" и перенести заказ на март. Дилер сообщил, что завод отказал в этом. В течении недели он нашел нужную сумму, но дилер машину продал. Данные по предзаказу ниже.
4 октября 2011, 07:58
Уважаемый Бакулин Сергей Федотович!
Выбранный Вами дилер зарегистрировал предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta по Вашему предварительному заказу 107451313.
27 января 2012, 12:12
Уважаемый(-ая) Бакулин Сергей Федотович!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 107451313.
VIN: XTA219000C0006412
3 февраля 2012, 16:13
Уважаемый(-ая) Бакулин Сергей Федотович!
Вы произвели покупку автомобиля LADA Granta у выбранного Вами дилера по Вашему предварительному заказу 107451313.
VIN: XTA219000C0006412
Здравствуйте, Wishmaster. Сегодня позвонил на горячую линию ОАО Автоваз. Рассказал им о проблеме, мне ответили, что разбирайся с дилером сам. Потом позвонил дилеру он говорит, что это машина не тебе жди другую. Вопрос будет ли другая, если Автоваз закроет заявку с моим номером... (((
г.Чебоксары
Диал-авто
Игнатов А.А.
VIN: XTA219000C0004011
155 № преддоговора
Последний раз редактировалось Lee; 06.02.2012 в 10:36.
Lee,я думал в чувашии таких проблем нет.ошибся видно.сам стою в очереди в новом.продвижения никакого .в статусе без изменений.сочувствую.такая проблема может и решается .но автоваз с дилерами вопросы не решает.одна надежда на Wishmasterна., Wishmaster помоги человеку.ждал с сентября месяца и такой облом.
Цитата:
Сообщение от alik_1310
Lee,я думал в чувашии таких проблем нет.ошибся видно.сам стою в очереди в новом.продвижения никакого .в статусе без изменений.сочувствую.такая проблема может и решается .но автоваз с дилерами вопросы не решает.одна надежда на Wishmasterна., Wishmaster помоги человеку.ждал с сентября месяца и такой облом.
Спасибо за поддержку, земляк! Сегодня был в салоне встречался с начальником отдела продаж, они ссылаются на ОАО Автоваз, типа это их ошибка. Но мне все же кажется, что это салон, что-то химичит, может перекупам очередь продают, не знаю что и думать. Обещали, что должно прийти письмо от ОАО Автоваза с извинениями, посмотрим...