Предлагают сигналку у дилера Starline A61 и Centorion (марку не уточнили) в сертифицированном салоне. Первая сильно раскручена, но дороже. Вторая дешевле, но отзывов про нее мало. Спецы, что подскажите, если пойти по второму пути не пострадает ли безопасность авто??
На Starline A61 рекомендованная цена 3500р. По-моему это недорого.
Всем доброго дня! Всё не могу решить, какую сигналку приобрести.
Склоняюсь к двум вариантам либо 1870i, либо, какой-нибудь, старлайн с автозапуском.
Хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу Pandora 1870i.
Всем доброго дня! Всё не могу решить, какую сигналку приобрести.
Склоняюсь к двум вариантам либо 1870i, либо, какой-нибудь, старлайн с автозапуском.
Хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу Pandora 1870i.
Лучше пандору. Потом можно к ней автозапуск добавить. Цена вопроса от 2000 до 4000.
Последний раз редактировалось feudor; 05.02.2012 в 23:12.
имхо сразу брать модель 3300. Огромнейшие возможности по программированию и реализации всевозможных опций.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman
Это просто ВОТ!!! ОБУВАЛОВЫ ПРОСТЫХ людей!!! после пункта 2 я бы у них даже рамки на номера в подарок не взял! Это просто на лохов насчитали вам! не соглашайтесь ни в коем случае!!!
А смысл всё валить в одну кучу? Чтоб потом десятки страниц перечитывать?
Меня же не интересуют сигналки вообще, я хотел узнать об определённой сигнализации. Теперь же мой вопрос утонет в море сообщений, которые мне не предназначены.
По вашей логике, на фига три темы про акустику: Музыка в Ладе Гранте Динамики в задних дверях Акустические подиумы LADA Granta
Валите всё в одну кучу,чо!
Вот и я, блин, флудить начал.
Добавлено через 59 секунд
Но хотелось бы конкретики, почему пандора-то лучше?
06 сентября 2010, 13:46
Здраствуйте, может и повтор но всё же... Возможна ли установка сигнализации Pandora DeLuxe 1870 на мой Форд Фокус2, 2007 года, стоит штатный пакет безопасности №5, что ещё нужно докупить к сигнализации, хочется срузу доводчики стёкол поставить, и сколько будет всё вместе это стоить?? Планирую на след. неделю, числа 11-12, спасибо, жду ответа, там точно автозапуск есть???? просто в инете в некоторых статьях пишут что нету, спс, ещё раз
Дмитрий
Ответ:
Да установка возможна, к сигнализации нужно сирену, и в некоторых случаях обходчик иммобилайзера. Доводчик и его возможность установки нужно уточнять на месте. Pandora De Luxe 1870i с автозапуском. Стоимость сирены 120 рублей, обходчик иммобилайзера 500 рублей, сигнализация Pandora 6870 рублей. И по всем вопросам можете всегда уточнить по телефону 2488853.