Мне установили автозапуск в москве. Ставил старлине 91. Один чип имобелайзера спрятан в машине, второй нужно удалять из ключа, иначе не заведется, два чипа мешают друг другу. Либо ставить обходчик.
Цитата:
Сообщение от 752
Заводится, работает, удобно. Ждем зиму чтоб полностью ощутить комфорт от данного девайся.
Если раньше не уедет. Иммо все равно что не активирован.
Установщик лошара, кто же чип клеит к замку зажигания.)))))
Вообще-то для этих целей обходчик предназначен. Глеб правильно говорит, ИММО при таком раскладе не выполняет своих защитных функций, и авто могут угнать обычной свёрткой за 2 секунды, даже паук не понадобится.)))
Установщик лошара, кто же чип клеит к замку зажигания.)))))
Вообще-то для этих целей обходчик предназначен. Глеб правильно говорит, ИММО при таком раскладе не выполняет своих защитных функций, и авто могут угнать обычной свёрткой за 2 секунды, даже паук не понадобится.)))
По большому счёту, этот чип угонщику как мёртвому клизма. Тем более блок управления на гранте легко доступен. Они и не церемонятся с чипами выдёргивают разъём вставляют свой не обученный и все дела.Несколько раз видел машины после попытки неудачных угонов, У себя на машине я его вообще не активировал .А поставил хитренькую штучку.
Сделайте защиту ЭБУ и иммо будет выполнять свою функцию.
Та защита что я установил её думаю будет достатоточно + сигналка старлайн а 61 . А иммобилайзер от завода бывает глючит поэтому и желания нет его активировать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav
Сделайте защиту ЭБУ и иммо будет выполнять свою функцию.
Поставить броню .?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Petru}{a
Что за штучка?
О таких вещах в слух не спрашивают , ведь читают и не только добрые люди.
Самая простая штучка переставить провода от катушек в разъеме ЭБУД, и на самих катушках. По любому времени потратят больше чем на отрывание бронеколпака от железки 0,66мм толщиной.