|
|
24.10.2012, 08:43
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Лучше вставляются выдранные из ВАЗовских разьемов.
|
Поподробнее, пожалуйста
|
24.10.2012, 15:57
|
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ule
не могу всунуть, только до средины колодки
|
Снятый разъем нужно немного разобрать. Т.е. вытащить из наружной обоймы (оранжевая вроде) колодку с разъемами (синяя вроде). В колодке стоят фиксаторы, они и мешают клемму вставить до конца.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Лучше вставляются выдранные из ВАЗовских разьемов.
|
Если они лишние и есть под рукой конечно )))
04.12.2012, 12:18
|
|
|
Форумчанин
|
ShamgA, подскажи, как ставил привода в задние двери на гранту стандарт? Как-то не очень я поставил походу, привода паралельно, но сантиметров на 5-7 ниже тяги, поэтому получается загибулина, мне кажется из-за этого тяжеловато им. Проверял, все работало, но сегодня перестали активаторы включаться вообще. Думаю, сгорел предохранитель из-за большой нагрузки. Пока не знаю че делать, ставить около тяги прямо с помощью каких-то переходников... не охота курочить сильно дверь. Или уже калиновские замки на задние двери поставить (дороговато, 800 руб штука у нас)? Остальное все отлично получилось, все в гофры, в жгуты связано, пропаяно, плюс отдельно пустил на подсветку багажника, минус с концевика, так же для передней акустики установил фильтры, проводку, установил твитеры в стойки (качество стоек с известного сайта не очень...) осталось изготовить проставки переходной высоты для динамиков, правда и по времени вышло очень долго... но один фиг если б не иммо толку от всего этого мало.  Надо радиореле под капот и замотать куданить к жгуту ее, вот от этого будет толк. А реле на бензонасос найти нефиг делать, куда не убирай.
PS: Зря вот болт ручки открытия выкрутил с передней двери, обломал крепление, которым она с обратной стороны двери цепляется. В общем-то не критично, но неприятно. Зато теперь знаю что не надо этого делать.  И клипса под регулировкой зеркала на обоих дверях оставалась в двери, а не в общивке......
|
|
|
24.10.2012, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Не могли раньше написать, что наружную обойму нужно снимать!  Сегодня утром сам додумался.  попробовал снять и в самом деле отлично входят и фиксируются со щелчком! Всем спасибо!
|
|
|
25.10.2012, 11:40
|
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ule
Не могли раньше написать, что наружную обойму нужно снимать!
|
Как уж смог )))
А вот фото правильно, что сделали. Другим сейчас понятнее будет.
Вообще, когда решил поставить сигналку самостоятельно, прочитав тему, думал, что все делается легко и быстро. Но в процессе было много вопросов, ответы на которые в теме не звучали. Многое сделано методом проб и ошибок. Если бы ставил второй раз, то времени намного меньше бы ушло на установку, да и качественнее бы получилось. Поэтому многие к специалистам и обращаются )))
24.10.2012, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Доброго всем времени суток. Лично я поставил сигналку Стар-Лайн Б-9, у официалов обошлось мне это удовольствие в смысле утановка 2500, а сама сигналка 2000, Обратная связь, авто запуск по температуре двигателя, салона, почасовой, возможность подключения GPS както вот так. Если кто спросит почему так дёшево стоит сигналка отвечу сразу, не забывайте Дальний восток, Амурская область, Благовещенск Китай на той стороне амура, его видно через речку. По качеству она не хуже чем официальная, тк. официальные все делаются в Китае. Совсем забыл поставил дополнительный датчик удара, дабы улутшить чувствительность, потомучто решил не заморачиватся с концевиками на двери. Псле установки проверял сам, невозможно открыть дверь любую, чтобы не сработала сигналка, какбы не сторался
Последний раз редактировалось Алекс 2000; 24.10.2012 в 18:11.
|
|
|
24.10.2012, 22:20
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 2000
невозможно открыть дверь любую, чтобы не сработала сигналка
|
а я переднею открываю и концевик (заводской) срабатывает через 45сек.
|
25.10.2012, 15:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от chapai
а я переднею открываю и концевик (заводской) срабатывает через 45сек.
|
С одним датчиком у меня тормазила но не 45 сек., а 3-5 сек. А на данный момент всё нормально, срабатывает сразу.
|
|
|
09.11.2012, 21:02
|
|
|
Новичок
|
Подскажите куда крепить саленблоки в двери? начал ставить сигналку и не могу подобрать нужное положение. комплектация стандарт, в замках их нет. если можно фото.
|
|
|
12.11.2012, 13:04
|
|
|
Форумчанин
|
Подскажите, пожалуйста! После установки сигнализации (у мастера) загорелся чек. Уже неделя прошла, не гаснет. Может ли это быть от того, что он подключился к форсунке? Двигатель приоровский, 21126. Буду благодарен за любую информацию
|
|
|
|
|