Там должен быть ключ с брелком который родной сигой управляет, езжай к дилеру пусть отдают
а что от угона защищать-то будет, блокировка стартера от Старлайна
Все там можно сделать, без всякой can шины
- хорошо
- ну я доверяю старлайну пока большего мне не требуется
- не нашел упоминание слов "функции комфорта" ни на сайте ни в инструкции к а91
может есть бесплатный совет?
кстати, кто в курсе как на люксе сделать комфорт - закрывание стекол?
Если имеется в виду, подъем стекол дистанционно, снаружи с помощью брелка, то это уже реализовано штатно. Читаем стр. 14 руководства по эксплуатации автомобиля.
Цитата:
Сообщение от lilPrince
и центр замок как на приоре - с брелка откр только водительская дверь, закрываются все
Вторым нажатием открываются все. Читаем тот же мануал.
Вторым нажатием открываются все. Читаем тот же мануал.
Кстати, прошу прощения, нет сил читать тему второй раз - кто-то делал это на Норме? Чтобы ЦЗ работал от кнопки водительской двери, а с сигналки открывалось в 2 этапа? У меня самого есть мысли, но неоформлены, надо раскрутить дверь и посмотреть что там внутри
Кстати, прошу прощения, нет сил читать тему второй раз - кто-то делал это на Норме? Чтобы ЦЗ работал от кнопки водительской двери, а с сигналки открывалось в 2 этапа? У меня самого есть мысли, но неоформлены, надо раскрутить дверь и посмотреть что там внутри
Не очень сложно. Потребуется пара релюшек, которые будут стоять в разрыв штатных проводов.
Хочу поставить сигу,зашел в сертифицированный авто тюнинг;-Спросил что по чем-цена устраивает,что лучше ставить-ответили на твой стандарт все равно вон пантера или ягуар.Подскажите пожайлуста что лучше и оптимальнее? А то я не особо их понял,не разбираюсь в авто-электрике.