возникла проблема с центральным замком как в моем предыдущем сообщении, этот раз не поехал в тех центр времени небыло! сегодня вылезла новая проблема сидя в машине захлопываю дверь переднюю водительскую захлопываеться уентральный замок, но держит зкрытыми только заднии двери это если с нутри открывать, а переднии с нутри открываются , выхожу с маши ны звхловаю двери иногда также клацает на закрытие сам и только заднии закрывает пробую закрыть ключом ключь только открывает центральный замок а когда открыт не закрывает просто ходит в холостую не срабатывая!
Последний раз редактировалось НИКита; 27.08.2012 в 23:07.
Поставил сигу с автозапуском у офицалов , но он не работает (автозапуск) три раза пытается, но двигатель не заводится т.к. активирован иммо . Должны ли они поставить обходчик иммо? И ещё один косяк, при закрытии с брелока закрываются все двери, но через примерно 20сек 3 двери, кроме водительской открываются. Или наоборот если все закрыты и нажать кнопку открыть на брелоке, то открывается только водительская
Последний раз редактировалось Ворон; 28.08.2012 в 21:58.
Всем привет. Нужна помощь постоянно горит индикатор "ТОРМОЗ" на STARLINE A61 вот уже 2 день.Накатал 5400км все было без проблем и вот первая. Может кто сталкивался с подобным? Заранее спс.
Олег 69, У меня при постановке на сигнализацию есть такая же надпись, но я знаю что так и должно быть так как сигнализация к ручнику не подключена и на стоянке я чаще включаю передачу.
Проблема такая сигналка сбилась,на брелке загорелся автозапуск по температуре,хотя ничего не настраивал,инструкцию уже раз 10 перечитал не получается снять значок,заводится когда хочет не понятно как,пока пытался настроить то ли глюкнул или сбил центральный замок стал закрывать только водительскую дверь.Вопрос таков,можно ли произвести сброс настроек сигнализации? Клемму снимал,батарейку вытаскивал всё так же,в инструкции ничего не сказано.Каждый день что нибудь новое вылазит задолбала уже((.
__________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов (с) Жизнь