А есть у кого нибудь (или ткните носом в ссылку ) схема люксовой Гранты?
УСТАНОВЩИКИ неохотно говорят,что на люксе основная проблема при исп сиги-это "засыпание"электроники и встроенная сига.из-за этого сигналка работает некоректно.но конечно поставят они ее вам,с радостью.для себя решил-ничего дополнительного не ставить.сига должна не добавлять проблем,или усложнять манипуляции хозяину.доп датчик удара/наклона,поставить на стоковую встройку-нельзя.даже и если умудриться-смысл этот теряется,из-за мизерной дистанции управления пультом(орать будет до опупения-пока сами не приблизитесь).как-то так...
У кого есть фотка как установлен привод замка водительской двери?
Гранта комплектация стандарт. Уже голову сломал нет там места.
Помогите советом, как поставить.
andrey7x7,
нашел картинки как можно поставить активатор двери.
мне в салоне по-другому их вкорячили, в самый нижний угол, но с отклонением от вертикали, и м не это не нравится. Причем их с такой силой вкручивали, что у них потрескались корпуса. Пришлось мне самому их заменить на новые (цена 65р), в комплекте шли металлические пластинки, я их изогнул по-всякому, и на старые места установил активаторы чуть более вертикально.
но как на этой картинке мне больше нравится, наверное переделаю себе. а дырки которые насверлили диллеры замовилю.
Последний раз редактировалось alex.ok; 04.07.2013 в 13:47.
Крепление датчика удара к кузову должно быть жестким, чтобы он смог хорошо чувствовать вибрацию по всему автомобилю. Так же он должен быть расположен далеко от воздуховодов отопителя и не доступен попаданию лучей солнца, иначе может вызвать ложное срабатывание сигнализации при их воздействии.
Закручиваем саморезами датчик удара к щитку под панелью приборов.
Центральный блок сигнализации размещаем на кронштейне контроллера.
подскажите, при подключении к штатным концевикам двери нужно ли в парралель тянуть провода к водительскому концевику в двери? Прочитал аж 72 страницы и такая каша в башке, прошу не ругаться.
подскажите, при подключении к штатным концевикам двери нужно ли в парралель тянуть провода к водительскому концевику в двери? Прочитал аж 72 страницы и такая каша в башке, прошу не ругаться.
Да, проще всего тянуть двух-жильным проводом, и присоединить оба на концевике водительской двери.
народ есть схема как подключить дистанционное открытие багажника? 4-х контактное реле купил, подключал все через него и через предохранитель на 10, по схеме с интернета, канал открытия багажника подключал, короче либо схема не та, либо че не знаю, с кнопки открывает, а с брилка не хочет! может кто скинет нормальную схему(правильную)
Электрик по машинам сказал что надо ставить любой диод в релюху между клеммами, но вот загвоздка, что сколько схем не смотрел, ни в одной из них нету этого диода
че там написано? нихера нету ничего, мне нужна нормальная схема подключения, а там только указано какой провод и какими кнопками активировать! в инструкции не пишется схема как подключить с брелка