YARYCK, в какое время дня тестировал? Что то темновато. Потом посмотрел второй ролик. Там изображение получше. И какие то помехи в звуке.
Утром тестировал. Сейчас поеду на работу в ночь, посмотрю, как он в тёмное время снимает.
Звук в своём ролике я заменил музыкой, так как в машине был не один и там ненужный разговор. Насчёт помех не понял. Я выложил только один ролик с наложенной музыкой.
Утром тестировал. Сейчас поеду на работу в ночь, посмотрю, как он в тёмное время снимает.
Звук в своём ролике я заменил музыкой, так как в машине был не один и там ненужный разговор. Насчёт помех не понял. Я выложил только один ролик с наложенной музыкой.
Выложи ночную сьемку .Интересно будет посмотреть. А в звуке послышалось какое то похрустывание..
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
YARYCK, качество отличное! Ты звук оказывается редактировал, а я то думаю чего ты молчишь? хоть бы пару слов сказал. Я тоже созрел на покупку такой штуки, только денег пока нет. Но в идеале хочу чтобы можно было подключить несколько камер.