|
|
26.08.2013, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Шерханы вскрываются
Теперь уже бесполезно спорить на эту тему. В результате суда между одной конторой допщиков и Мегой-Ф, которая производит Шерханы, экспертиза МВД дала чёткий и ясный ответ - сигнализациями Шерхан можно управлять устройствами, не входящими в комплектацию сиги, а в простонародье - кодграбберами. Все, господа, занавес и минута молчания
зы
Кто сомневался до этого - срочно менять сигналку и возвращать свои деньги у продавана.
ззы
Само решение ФАС можно найти у них на сайте: http://spb.fas.gov.ru/solution/6677#
|
|
|
26.08.2013, 15:24
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Шерханы вскрываются
любая сига вскрывается, так или иначе. Если ваш автомобиль захочет угнать грамотный угонщик - угонит, это факт. Я для себя поставил сигу исключительно для удобства (автозапуск)
|
26.08.2013, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
любая сига вскрывается, так или иначе. Если ваш автомобиль захочет угнать грамотный угонщик - угонит, это факт. Я для себя поставил сигу исключительно для удобства (автозапуск)
|
Дело не в этом, хотя ваше суждение тоже в корне не верное. По поводу вскрытия: речь идет об так называемом интеллектуальном взломе, при котором используется кодграббер. А я знаю минимум четыре бренда, которые устойчивы к любым кодграбберам. Это раз. Во вторых соли добавляет тот факт, что Мега-Ф всегда заявляла, что Шерханы обладают криптостойкой кодировкой т.е. не вскрываются вообще (официальный сайт чекните, там подобного добра навалом). Первый раз на авторынке МВД показывает "ху из ху" и обманщикам достанется по заслугам.
///обсуждение темы "захотят угнать угонят" и т.п. лучше продолжить в другой теме
|
|
|
26.08.2013, 21:10
|
|
Удмуртская ячейка
|
Я проголосовал рублем за старлайн. Товарищу на поло седан навязали диллеры шерхана, но он вроде не парится...
|
27.08.2013, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Товарищу на поло седан навязали диллеры шерхана, но он вроде не парится...
|
Для товарища информация актуальна как никогда. Обычно не парятся именно до того самого момента, после которого остается только локти кусать... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Пусть идет к дилеру и возвращает свои деньги, так как проданный ему товар совершенно не соответствует описанию, а мошенников надо наказывать. Даже если все до суда дойдет - дело выигрышное.
|
|
|
02.09.2013, 06:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
Для товарища информация актуальна как никогда. Обычно не парятся именно до того самого момента, после которого остается только локти кусать... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Пусть идет к дилеру и возвращает свои деньги, так как проданный ему товар совершенно не соответствует описанию, а мошенников надо наказывать. Даже если все до суда дойдет - дело выигрышное.
|
А потом ещё раскошеливайся на установку новой сигнализации.
|
|
|
01.09.2013, 21:37
|
|
Форумчанин
|
Сабжевые сигнализации без индивидуальных ключей шифрования и диалогового кода как я понимаю? Тогда ничего нового.
|
|
|
06.09.2013, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Шерхан - это хорошо раскрученный бренд и ничего больше. Вскрываются на раз два да и еще качество продукции упало...Проверено на собственной машине - стоит шерхан - стоит нагреться блоку до 40 град - связи с блоком от брелка нет. И это уже на второй сигналке от шерхана. Так что брать шерхан не советую. Присмотритесь к старлайну.
|
|
|
07.09.2013, 20:25
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от John_Po
качество продукции упало...
|
Привозил 3 разновидности по качеству, да же внешне отличается ...
Разные они бывают, встречал разновидность - за 17 000р. на старте и за 2500р ... У меня на предыдущей гранте стоял, много у кого - знакомых ...
Не глючит ни у кого ... Отказался - из за лехкой вскрывабельности.
Со старлайнами то же не все баунти, сервис по ремонту забит на две недели вперед, - у нас в городе ... Остановился на Томогавке 9,5.
|
|
|
26.11.2013, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Привозил 3 разновидности по качеству, да же внешне отличается ...
Разные они бывают, встречал разновидность - за 17 000р. на старте и за 2500р ... У меня на предыдущей гранте стоял, много у кого - знакомых ...
Не глючит ни у кого ... Отказался - из за лехкой вскрывабельности.
Со старлайнами то же не все баунти, сервис по ремонту забит на две недели вперед, - у нас в городе ... Остановился на Томогавке 9,5.
|
Томогавке также легко как шерхан вскаывается, разницы нет.
Эти сигналки старлайн шерхан Томогавке и прочие уде лет как 7 назад взломали, и все этим пользуются
|
|
|
|
|