Ха, есть один НЮАНС как говорил Василий Иванович в анекдоте...
Форум читают не только обычные люди, и сказать кто что делал, думаю смысла нет.. Можно примерно что то говорить и ссылки как ты написал...
Форум читают не только обычные люди, и сказать кто что делал, думаю смысла нет.. Можно примерно что то говорить и ссылки как ты написал...
Дело в том,что при грамотно построенной защите это непринципиально - наоборот,если будут знать,то даже связываться не будут (рядом полно машин "по проще"). Но вы правы - рассказывать всем и обо всём тоже не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman
Самая нормальная защита, это стоянка с видео наблюдением!
Это чтобы потом посмотреть как угнали машину?
Цитата:
Сообщение от Diman
Я понял одно, что мех. защита надёжнее всяких сигналок и проводов.
Вы несколько неверно поняли - в чистом виде механика это ВРЕМЕННАЯ защита (от 5 до 20 минут в "полевых условиях"). Механика должна быть в составе охранного комплекса.
Дело в том,что при грамотно построенной защите это непринципиально - наоборот,если будут знать,то даже связываться не будут (рядом полно машин "по проще"). Но вы правы - рассказывать всем и обо всём тоже не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Это чтобы потом посмотреть как угнали машину?
Вы несколько неверно поняли - в чистом виде механика это ВРЕМЕННАЯ защита (от 5 до 20 минут в "полевых условиях"). Механика должна быть в составе охранного комплекса.
по мне дак, гарант на руль, замок на капот и переходник самодельный на ДПКВ, самые норм защиты, а блокировка бензонасоса и стартера это уже старо как мир... Вот о чём я)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Самая нормальная защита, это стоянка с видео наблюдением! а если не вариант, то обсуждали ещё в сигналках это. Тут вам и блокиратор руля (по мне дак от угона самое то) и перцовый баллончик, и ножик в ремень ГРМ, и взрыв пакет слабенький под водительское сиденье. Я понял одно, что мех. защита надёжнее всяких сигналок и проводов. Так что кто на что горазд)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
переходник самодельный на ДПКВ, что за зверь и что дает не понял...
Наверное имелось ввиду что ставим стандартно простенькую сигналку на разрыв питания бензонасоса или реле стартера, особо не прячем. Но вдобавок ставим секретную кнопку разрыва цепи скажем ДПКВ (датчика положения коленчатого вала) или форсунок.
В магазине видел реле удаленниого доступа вроде так называется. т.е. ставится реле допустим на бензонасос никакие провода к ней не тянутся отдельно, управляется по плюсовому проводу т.е. по ниму идет цифровой сигнал управления. Метка вставляется в прикуриватель.