Всем доброго времени суток)) Я опять со своими бредовыми идеями)))
Т.к я не сторонник литья/ковки зимой, то все ломаю голову как быть. И, о чудо, на простора нэта нашел инфу, что есть штампы 4*98 R15 от Фиатов, но там диаметр отверстия под ступицу 58мм, против 58.5 для ВаЗа. В принципе, проблема решаема.
Кто чего думает по данному поводу??
Помнится мне, что где то на форуме возникал спор кто чего изготавливает.
Тут наткнулся на интересную статейку по поводу Слика. Там все расписано, постигайте))) http://ekt.carobka.ru/articles/11339.html
Привет. Теперь нас двое,кто верит в СЛИК!. Как дела с машиной? Что нового?. Пиши в л.с.
Привет,у меня СЛИК, вид диск мне очень нравится,чем литий диск которые сейчас продают. Машиной очень доволен,пробег 7700км, обкатал, мотор более мощный стал и низ лучше тянет. По хорошей дороге хорошо держит на большой скорости 170-180-190 сзади на хвосте висит Камри,наравне с мошными иномарками,тормоз отличный,можно быстро ехать и томозить позже. Обгон дается легко,удовольствие получаю,едешь 4 передача и переключаешь на 3 газ в пол и резвый мощный обгон перестраиваешь тормозить втиснуть между машиной уверенно. Поворот хорошо и цепко держит. Вы еще пишите как машина и что нового?