|
|
10.03.2014, 20:54
|
|
Форумчанин
|
После покупки
Машина новая. В конце января купил. Скажите пожалуйста,Я правильно понимаю,что эти пятна (как я понимаю,это с завода машина приходит в такой пленке защитной и ее просто в салоне не сняли) можно смело тряпкой замыть (там,Как я понимаю,бумага наклеена)? Их местонахождение - по периметру багажника (т.е. поднимаешь багажник и в этом пазе эта фигня).Фотография средняя и правая.
Плюс под капотом (как открываешь,По периметру в канавке) и,наверное, внутри салона на дверях,в том месте где они в закрытом положении прилегают к кузову, желтый липкий слой (на левой фоторгафии)
http://files.mail.ru/E6B5B999E46E4E3...517B7017CA?t=1
|
|
|
11.03.2014, 06:31
|
|
Форумчанин
|
Re: После покупки
странная хрень , ничего подобного не было
|
|
|
11.03.2014, 07:57
|
|
Заблокирован
|
как можно было в таком виде покупать машину,предпродажная подготовка то должна быть! все должно быть чистенько,аккуратненько.
желтый липкий слой это мовиль скорее всего,а вот эти сгустки непонятно что. пробуй удалить
|
|
|
11.03.2014, 08:02
|
|
Нижегородская ячейка
|
и после такого отношения со своей стороны кричат что машина виновата
|
|
|
11.03.2014, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Так это ему в салоне "народные умельцы" типа "промовилили" еще поди и денег взяли? а так че то на фейк смахивает!
|
11.03.2014, 22:13
|
|
Форумчанин
|
нет.денег не брали. помнится проторчал весь день в салоне,оформляли документы. машину предъявляли уже в темноте.
Добавлено через 1 минуту
в принципе это все можно стереть,просто вопрос, не может это быть каким-то защитным слоем? На ощупь клейкий какой-то. Похоже на бумажку приклеенную.Как в первом посте,вроде,писал,похоже на заводскую изоляцию какую-то,временную.короче потеплеет,отмою
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от zver
и после такого отношения со своей стороны кричат что машина виновата
|
это к чему было сообщение? я кричу,что машина виновата?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
как можно было в таком виде покупать машину,предпродажная подготовка то должна быть! все должно быть чистенько,аккуратненько.
желтый липкий слой это мовиль скорее всего,а вот эти сгустки непонятно что. пробуй удалить
|
это моя первая машина. когда покупал,вообще особо не было представления,что да как.
|
|
|
12.03.2014, 07:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
это к чему было сообщение? я кричу,что машина виновата?
|
Вы нет. Но благодаря вашим фото куча троллей получит новый козырь для флуда
|
|
|
12.03.2014, 10:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
это моя первая машина. когда покупал,вообще особо не было представления,что да как.
|
ну так это же не первая машина которую ты видишь в живую,понимать должен что все чистенько должно быть, ладно там какой то скрытый косяк,который можно не заметить,а тут вообще непонятно что это. выложи покачественнее фотки всего авто и частей где эта фигня наклеена
Добавлено через 3 минуты
у меня бы все таки при покупке возник вопрос,что это за фигня.
мовиль должен быть чисто желтый слой, без всяких посторонних примесей. а тут на пену смахивает отодранную.
|
|
|
12.03.2014, 13:07
|
|
Новичок
|
Привет форумчане!
Вот уже как две недели езжу на новой гранте. Пока все нравится, за исключением одного момента - в салоне как будто из под торпеды что-то дребезжит при оборотах 2,5-3 тыс именно на ходу. когда стоит все тихо.
Вчера переделал крепеж защитной пластмаски над бордачком. Там как оказалось лопнули скобы в которые завинчивались винтики-тоже дребезжали. Сначало думал на них, но дребезг остался. Подскажите где надо еще смотреть. Думаю аналогичные крепежи дребезжат!
|
|
|
12.03.2014, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
ну так это же не первая машина которую ты видишь в живую,понимать должен что все чистенько должно быть, ладно там какой то скрытый косяк,который можно не заметить,а тут вообще непонятно что это. выложи покачественнее фотки всего авто и частей где эта фигня наклеена
Добавлено через 3 минуты
у меня бы все таки при покупке возник вопрос,что это за фигня.
мовиль должен быть чисто желтый слой, без всяких посторонних примесей. а тут на пену смахивает отодранную.
|
этот самый мовиль в передней части, под капотом как раз чистого желтого цвета. там особо не смущает,а вот под багажной крышкой какая-то хрень.
Завтра сфотографирую общий вид
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gibbi
Привет форумчане!
Вот уже как две недели езжу на новой гранте. Пока все нравится, за исключением одного момента - в салоне как будто из под торпеды что-то дребезжит при оборотах 2,5-3 тыс именно на ходу. когда стоит все тихо.
Вчера переделал крепеж защитной пластмаски над бордачком. Там как оказалось лопнули скобы в которые завинчивались винтики-тоже дребезжали. Сначало думал на них, но дребезг остался. Подскажите где надо еще смотреть. Думаю аналогичные крепежи дребезжат!
|
после 2х месяцев не особо активной эксплуатации машины (пробег километром 450) тоже стало на передачи >3 дребежать в салоне. только дребежание откуда-то в районе панели приборной
|
|
|
|
|