Дак теперь двойным миллионером надо быть чтобы стать владельцем. Много ли тут таких...)
Причем непонятно, когда это рассосется.
Потому что ну реально - 30-35 килобаксов за Б-класс = перебор.
Тем более, что ваг тут продает до сих пор старую тележку 2009 года..
ЗЫ Впрочем, когда упакованный поло отдавали за 10 килобаксов - тоже все стонали что очень дорого )
__________________ Дела давно минувших дней:
Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Причем непонятно, когда это рассосется.
Потому что ну реально - 30-35 килобаксов за Б-класс = перебор.
Тем более, что ваг тут продает до сих пор старую тележку 2009 года..
А за новой тележкой очередь бы выстроилась за такие деньги?)
PS: я на самом деле рад что грант набрал) зч есть, ценники не так чтоб конь. Да и не ломаются) Езжу и кайфую. Что будет с автопромом лет на 5 забил))
А за новой тележкой очередь бы выстроилась за такие деньги?)
Врядли )
Но это было бы хоть немношк более оправдано ))
Цитата:
я на самом деле рад что грант набрал) зч есть, ценники не так чтоб конь. Да и не ломаются) Езжу и кайфую. Что будет с автопромом лет на 5 забил))
Да тут по сути все кто успел набрать вёдер - теперь будут просто смотреть со стороны на происходящее.
А кто не успел - ну, будет еще одно напоминание. Что в этой стране копить и откладывать нет смысла. Из-за стабильных традиций превращения накоплений в тыкву..
Ладно вёдра - недвижка у нас взлетела в 2.5 раза за последние 3-4 года..
Лихо скомпенсировав даже самые анальные ипотеки..
__________________ Дела давно минувших дней:
Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
я свой 4-е года назад взял за 620 тыр. в комплектации Драйв, более дорогую не потянул бы.
Цитата:
Что будет с автопромом лет на 5 забил))
сейчас время такое наступило, что даже на год вперёд заглянуть и то не получается))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да тут по сути все кто успел набрать вёдер - теперь будут просто смотреть со стороны на происходящее.
хотел я осенью прошлого года трейд-ином поменять, но не срослось из-за жадности дилеров на допы. Ну непонятно мне, как можно было за сигналку, тонировку, коврики и защиту картера 150 тыр. заплатить...