Сегодня пришло письмо от АвтоВАЗа, с указанием моего предварительного заказа и ссылкой: http://granta.lada.ru/notify/145276520
РИСЛИНГ заменили на ПЛАТИНУ. Может кто в курсе про новый цвет и о планах по выпуску машин этого цвета?
интересно получается, сначала КАБЕРНЕ (вишневый) заменили на ПОРТВЕЙН (темно-вишневый) и НИЧЕГО не сообщили. А счас с рислингом так письма шлют. ПОЧЕМУ ТАКОЙ БАРДАК?
или как написано в договоре, что типа изменение характеристик не ухудшающих комплектацию авто допустимо.
интересно получается, сначала КАБЕРНЕ (вишневый) заменили на ПОРТВЕЙН (темно-вишневый) и НИЧЕГО не сообщили. А счас с рислингом так письма шлют. ПОЧЕМУ ТАКОЙ БАРДАК?
или как написано в договоре, что типа изменение характеристик не ухудшающих комплектацию авто допустимо.
у меня в договоре написано СИНИЙ, а не ГРАНТА или еще чего нить
Ну так в договоре говорят написано серебристый (а не рислинг или платина). Его и получите.
У меня ни договора ни предоплаты, но Автоваз пишет что договор зарегистрирован
laser, у меня семёра тёмная вишня...
брать такой цвет более небуду, пыль грязь вся видна
греется на солнце жутко
все сколы видно)
да и маленькие царапинки
"С 2012 года «АВТОВАЗ» переходит на новую цветовую гамму и вводит новый цвет ПЛАТИНА, близкий по тону к цвету РИСЛИНГ, в связи с чем мы Вас уведомляем, что цвет автомобиля по произведенному Вами заказу будет изменен с цвета РИСЛИНГ на цвет ПЛАТИНА.
Приносим Вам свои извинения. Надеемся, что Вы положительно оцените новый цвет."
Не очень приятная новость в плане изменений заказа, но цвет понравился
Последний раз редактировалось feudor; 30.11.2011 в 14:16.
Я заказывал 21 сентября, письмо не приходило, у меня остается рислинг? Машину только в феврале обещали, странно. Кому нибудь пришло письмо, кто в сентябре заказывал?