Интересно сколько нас желающих поменять штатную магнитолу на другую двух-диновую но из-за отсутствия рамки не решаемся??? какая бы цена устроила??? желательно привлечь в эту тему грантоводов с других форумов!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Подчёркиваю, речь о рамке для консоли "Люкс". Для "Нормы" пишите в теме Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку. Или создавайте отдельную тему.
Я хочу наоборот поменять 2 din на 1 din и как то, что б колхозом не казалось. Наверно в пустое пространство поставить некий карман под 6 сд дисков, например. Ну а если по теме, то мне она тоже понадобиться скорее всего. Цену вижу руб. 200-300.
Я хочу наоборот поменять 2 din на 1 din и как то, что б колхозом не казалось. Наверно в пустое пространство поставить некий карман под 6 сд дисков, например. Ну а если по теме, то мне она тоже понадобиться скорее всего. Цену вижу руб. 200-300.
для 1 дин вам лишь достаточно поставить консоль от нормы и колхозить не придётся
Мне не нужна, так как штатная ммс полностью устраивает. Видео мне не нужно, за 7 месяцев ни разу даже не пробовал включать, думаю есле понабится видео в авто, то легче включить его на планшете или телефоне и по блютузу звук на динамики.
-- У кого то появился доступ к 3д принтеру?
-- есть не большое желание штатную заменить
на пионер 110 и подружить его с телефоном. http://www.youtube.com/watch?v=roHUf2z78DU
-- Нууу за рамку готов отдать, рублей 500 - 700, в зависимости от исполнения,
если вообще "адидас" - косарик ... пока ищу сам аппарат по приемлимой цене.
До рубля адекватный Ценник в зависимости от исполненения
Согласен.
Некоторые рамки в 200$ вкорячивают, космос конечно по цене, но все зависит от желания ... Если не найду пионера за разумный ценник, то и рамка не нужна, найду --- нуу в крайнем случае сам сделаю рамку, из то го же "детского пластика".