Коллега на работе подсказал очередной косяк АвтоВАЗ, который не столь явный, но который может подвести под монастырь в самый неподходящий момент. Шланг подводящий (№ по каталогу 21900-1303025-11) трется о ребро пластиковой накладки электровентилятора. Несомненно более твердая пластмасса победит-таки шланг рано или поздно. Лечиться просто путем обертывания шланга заплаткой, котрая предотвратит перетирание шланга. Я использовал алюминевую заплатку от пивной банки и два электромонтажных хомута. Само пиво было приговорено к испитию, приговор приведен в исполнение.
Проблемное место обведено красным кружком, вид со стороны двигателя.
Последний раз редактировалось Geptyl; 16.08.2012 в 12:51.
под аккумом, я там металлическую кромку защитил уплотнителем дверным от жигулей
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
под аккумом, я там металлическую кромку защитил уплотнителем дверным от жигулей
а на моей это место имеет резинку уже с завода (выпуск июнь 2012) а у товарища авто выпуск февраль 2012 у него не было. а тему сделал так как гранты продолжают выпускать, косяк заводской пока не убрали, не все знают. зачем же людям не помочь советом?
а на моей это место имеет резинку уже с завода (выпуск июнь 2012) а у товарища авто выпуск февраль 2012 у него не было. а тему сделал так как гранты продолжают выпускать, косяк заводской пока не убрали, не все знают. зачем же людям не помочь советом?
Июльская тоже с завода есть уплотнитель под аккумом..
Интересно сколько таких "секретных" мест еще всплывет...
Боюсь что пальцев на одной руке не хватит)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151