Я просмотрел весь архив планов покраски; так, если ему верить, последний раз в этот цвет красили аж в декабре 2012. На сайте Автоваза этот цвет не значится в гамме Гранты. Можно ли ожидать, что в него ещё будут красить машины? У меня сейчас ЛК1 как раз совиньон, мне очень нравится, следующую хотелось бы такую же.
Хотя, похоже, архиву верить нельзя. Например, Ларгусы в "венеру" и "дипломат" якобы начали красить только в январе 2014, хотя ещё в декабре я своими глазами видел Ларгусы этих цветов....
ну цветам Автоваза я не очень доверяю...
Рекомендую зайти сюда http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl и поискать тут...
Например, пользуясь данным поисковиком, в Москве, в Мега-моторсе увидела сейчас люксовую Гранту АКПП совиньон...(6-я строчка сверху)
Но за что купила, за то и продала, сами понимаете.. За достоверность инфы по наличию отвечает дилер... или не отвечает....
Добавлено через 8 минут
кстати.. в техинкоме числится люкс МКПП за 382500
мега моторс АКПП норма за 385 тыщ
вот ваши совиньоны, но это Москва.. как в Ваших краях, смотрите сами...Удачи..
Последний раз редактировалось вальтер; 23.01.2014 в 01:00.
Вчера получил ответ от АвтоВАЗа:
"В планы окраски на январь и февраль для автомобиля LADA GRANTA цвет Магма (оранжевый) не входит. План окраски на март еще не утвержден. ""